首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

消息称苹果已与三星达成合作 后者将为可折叠iPhone提供显示屏

2024-05-12 09:30 · 稿源: 中关村在线

苹果近来似乎在智能手机设计上陷入了停滞,引发了广泛关注。然而,随着可折叠屏智能手机技术的快速发展,苹果似乎看到了新的发展契机。据报道,苹果已与三星签订新的采购协议,以供应其首款可折叠iPhone所需的显示屏。这一消息表明,苹果正在积极准备进入可折叠智能手机市场。

苹果与三星的合作由来已久,而三星一直是苹果最大的显示屏供应商之一。此次合作再次证明了三星在显示屏技术领域的领先地位和苹果对于优质新技术的追求。

尽管市场上已有其他品牌推出了可折叠智能手机,但苹果一直保持着高度关注,并等待着可折叠技术进一步成熟。据悉,苹果曾计划于2026年推出可折叠iPhone,但由于技术问题而推迟发布日期至2027年第一季度。

与此同时,三星的Galaxy Z Flip和Galaxy Z Fold系列经过多次迭代已经日趋成熟。如果传言属实,那么苹果可能会借鉴三星的设计,在未来推出两种不同的可折叠iPhone机型,以满足不同消费者的需求,并展示其在产品设计上的创新精神。

然而,之前也有报道称苹果可能不会将其首款可折叠产品放在iPhone上,而是可能会将其引入到iPad甚至MacBook中。这两类产品之前都曾经传出过开发可折叠产品的消息,如果这一传言属实,则将会给人们带来更大的惊喜。

虽然苹果在过去几年的设计似乎停滞不前,但我们仍然期待着他们能够带来更多令人惊喜而非停滞不前的创新。随着科技的进步和市场的变化,我们可以相信,在可折叠智能手机领域中,苹果将发挥出更大的作用,并引领未来智能手机的发展趋势。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天