首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

iPhone闹钟不响 三星发视频调侃:三星用户今天准时起床

2024-05-05 16:35 · 稿源: 快科技

快科技5月5日消息,近日三星官方发布了一则标题为三星用户今天准时起床”的短视频(点此链接观看),调侃近期iOS更新导致的iPhone闹钟不响的Bug。

视频的背景音乐是三星手机的默认闹钟铃声,视频中一只戴着帽子的小狗随着曲调跳舞,在小狗上方还显示了一句放心,我们的闹钟响起”。

此前有不少iPhone用户反馈称,设定好的闹钟在到了时间之后却没有任何响应,或者虽然按时响起,但不会发出声音或者振动。

苹果官方也承认iPhone闹钟这一Bug,并表示团队正在努力修复错误。

除了闹钟不响的Bug,对于国内用户而言,iPhone闹钟最大的遗憾是没有增加节假日闹钟功能。

尽管苹果已经为中国用户提供了本土化服务,iPhone自带日历能够显示调休后的上班日,但在闹钟自动识别调休方面仍有待改进。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天