首页 > 业界 > 关键词  > 股票最新资讯  > 正文

巴菲特称每天关注股票反而赚不了钱:会长期持有这三支股票

2024-05-05 10:43 · 稿源: 快科技

快科技5月4日消息,每天关注股票价格的人,反而赚不了钱。”一年一度的伯克希尔股东大会上,巴菲特在直播中说道。

我们努力增加营业收入,努力控制流通股数量,这么做是有意义的。”巴菲特表示,从过去五年的情况来看,我们没有办法像其他公司一样,发行那么多的股票,我们有这么多的投资者,需要控制流通股的数量。

投资者不会想着卖我们的股票,或者每周都不会去关注这个股票的价格,这些每天关注股票价格的人反而赚不了钱。

大家买了我们的股票都放在那里,甚至好多年都不看,这就是伯克希尔过去的故事。”

巴菲特称,会长期持有苹果、可口可乐和美国运通这三家公司的股票,并且在过去这一举措已经取得了很多成功。

一季度,伯克希尔哈撒韦现金储备达到创纪录的1890亿美元,但巴菲特并不着急投资。

现在没有足够有吸引力的投资标的让我们去投资,但之后可能会有变化吧,让我们拭目以待。”他说。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天