首页 > 动态 > 关键词 > 巴菲特最新资讯 > 正文

巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦市值首次突破4000亿美元

2016-12-08 17:28 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 12月8日消息,据国外媒体报道,“股神”巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway)公司市值首次突破4000亿美元。

巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦市值首次突破4000亿美元

周三伯克希尔哈撒韦A类股收于246,380.05美元,标志着巴菲特执掌该公司50年以来,其市值首次在收盘时突破4000亿美元(约4039亿美元)。

伯克希尔哈撒韦加入到包括苹果公司、谷歌母公司Alphabet和微软在内的市值超过4000亿美元的美国上市公司之列。

伯克希尔哈撒韦最近的涨势颇为迅猛,11月份伯克希尔哈撒韦股价累计上涨9.9%,12月份迄今为止伯克希尔哈撒韦股价再升3%。

伯克希尔哈撒韦公司是美国一家世界著名的保险和多元化投资集团。该公司主营保险业务,但在其他许多领域也有商业活动,并持有富国银行、苹果、IBM等许多公司的股权。

伯克希尔哈撒韦一些子公司的名字家喻户晓,例如Dairy Queen、Fruit of the Loom、Benjamin Moore & Co.和See's Candies。其它子公司相对来说不那么有名,但每年都带来数十亿美元收入。

伯克希尔哈撒韦拥有众多保险公司,包括美国第二大汽车保险公司Geico。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签