首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

三星电子连续 15 年在全球数字标牌市场排名

2024-04-22 14:24 · 稿源: 站长之家用户

近日,三星电子宣布,该公司已连续15年被第三方咨询公司 Omdia 评为全球第 一大数字标牌制造商,再次证明了其在全球数字标牌市场的领导地位[1]。

根据 Omdia 的数据,2023年,三星不仅以33% 的市场份额领跑全球数字标牌市场,而且还以200多万台数字标牌的销售数量,创下了该公司[2]的最 高销售纪录。

三星电子视觉显示事业部执行副总裁Hoon Chung 表示:"连续15年蝉联全球数字标牌市场第 一名,体现了我们对创新的承诺,以及适应不断变化的市场环境和客户需求的能力。我们将继续通过提供专业设备、优质的解决方案和完善的服务来满足客户的不同需求,从而为客户提供最 大化的价值。”

自2008年以来,三星通过丰富的商用产品线进入商用显示市场,并凭借持续的技术创新、差异化解决方案和市场领导地位,不断创造历史。2009年,三星在全球数字标牌市场的占有率位居第 一。 随后在2012年,三星推出了两款透明液晶显示屏,开启了液晶显示器屏的复兴之路。2017年,全球首 款影院 LED "Onyx "亮相,以超乎想象的画质和极 致的对比度,开创了影院屏幕的新标准。 十五年的 "首创 "成就了数字标牌发展史上的无数突破。2018年推出的全球首 款模块化显示屏 "The Wall",将数字标牌的应用范围拓展到了汽车设计、指挥调度等各种空间。

三星电子定期推出满足各种商业环境需求的差异化显示设备。

• The Wall 是全球首 款采用MICRO LED 技术的模块化显示屏。 由于采用了模块化结构设计,The Wall 可以让客户根据需要调整显示屏的尺寸、比例和形状。

• 智能数字标牌,其超薄的外形和统一的边框设计提供了极 佳的沉浸感。

• 为体育馆、地标商场和电动汽车充电站量身定制的户外标识。 户外广告牌产品组合中的屏幕可在任何天气环境下清晰可见。

• 三星交互式显示器是专为教育市场优化设计的电子板,可为教育工作者和学生提供触手可及的教育工具。

The Wall 系列产品的不断扩充体现了三星的创新和领先技术。The Wall All-in-One  等产品因其卓越的便利性和独特的使用案例而受到客户的青睐。The Wall for Virtual Production凭借逼真的画质克服了实体布景所面临的挑战,减少了影视制作时间和成本,改变了影视内容制作的格局。此外,The Wall 还被迪拜亚特兰蒂斯皇家酒店和夏威夷威基基海滩希尔顿酒店等豪华酒店选为显示屏的首 选。

三星在数字标牌行业的领先地位得益于公司对产品和服务创新的承诺。 例如,今年1月推出的全球首 款透明 MICRO LED 被业内专家誉为下一代商业显示屏,并获得了北美视听新闻媒体 rAVe 颁发的 "最令人惊叹的 LED "和 "最 佳透明显示屏 "等殊荣。

最近推出的三星 Visual eXperience Transformation(VXT)平台进一步证明了三星对显示器创新的承诺。 这个云原生平台将内容和远程标牌操作结合在一个安全的平台上,提供超越硬件的服务和解决方案,同时确保用户的无缝操作和管理。

展望未来,全球数字标牌市场将快速增长,预计年增长率为8%,到2027年,市场规模将从2020[3]年的140亿美元增至246亿美元。

注解:

1.2023年第四季度公共显示报告;基于销售量。 注:不包括消费电视。

2.2023年第四季度公共显示报告;基于销售量。 注:不包括消费电视。

3.根据 LCD 和 LED 标牌的合并销售收入。 Omdia2023年第四季度公共显示器市场跟踪(不包括消费电视),Omdia 第四季度 LED 视频显示器市场跟踪。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: