首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉中国全系降价1.4万 陶琳:Model 3是一季度所有轿车中投诉率的车型

2024-04-21 15:42 · 稿源: 快科技

快科技4月21日消息,距离4月1日涨价仅仅过去了20天,今日特斯拉中国全系车型宣布降价1.4万元。

其中,Model 3后轮驱动版原起步售价为24.59万元,调整后为23.19万元。Model 3长续航全轮驱动版28.59万元,调整后27.19万元。

Model Y后轮驱动版售价降至24.99万元,Model Y长续航版售价降至29.09万元,Model Y高性能版售价降至35.49万元。

特斯拉中国全系降价1.4万 陶琳:Model 3是一季度所有轿车中投诉率最低的车型

经过此轮降价后,Model 3后轮驱动版起步价已经低于小米SU7 Pro(24.59万元),但依然比小米SU7标准版贵1.6万元。

特斯拉对外事务副总裁陶琳表示,Model 3 是一季度所有轿车中市场投诉率最低的车型。

根据车质网发布的《2024年一季度热销轿车投诉销量比排行》显示,一季度国内轿车销量均值为10,853辆(平均月销量约为3,618辆),在这202款车型中共有62款车型销量超过该均值,成为一季度热销轿车。

有50款车型表现优于一季度国内轿车投诉销量比均值万分之97.7,在国内热销轿车中具备良好的口碑基础,产品质量稳定性表现好于国内其他轿车车型。

其中,特斯拉Model 3与红旗E-QM5并列第一,投诉销量比仅万分之5.3,远低于均值。

特斯拉中国全系降价1.4万 陶琳:Model 3是一季度所有轿车中投诉率最低的车型

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: