首页 > 业界 > 关键词  > 外星生物最新资讯  > 正文

神似外形物种!不明生物尸体被冲上马来西亚海滩:正在鉴定DNA

2024-04-11 17:30 · 稿源: 快科技

快科技4月11日消息,据当地媒体报道,近日马来西亚梅拉诺湾海滩发现一具巨大的动物尸体。

这具约1.8米长的腐烂尸体散发恶臭且形态怪异,被形容为巨大的肉球,有人称这可能是来自外星的生物”。

马来西亚政府和科研机构对此事高度重视,已经展开调查和研究工作,承诺将尽快进行DNA测试,揭示这具巨型尸体的真实身份。

当地还呼吁居民保持冷静,避免盲目传播未经证实的信息,以免造成不必要的恐慌。

当地专家推断这具尸体可能是一头鲸鱼的残骸,因为鲸鱼死后的尸体会因为浮力而漂浮在海面上,然后可能会被洋流冲到海滩上来。

需要注意的是,日常大家遇到类似鲸尸体被冲上岸边,千万不能因为好奇围观,尤其是完整的尸体。

因为死亡时间较长的鲸体内有微生物进行分解,会产生大量气体,气体积聚可能会使尸体发生爆炸,其威力不容小觑。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海南发现“骨架两米”的不明生物尸体 渔民指认:可能为花猫鲨

    快科技5月21日消息,近日在海南文昌一海滩上出现了骨架两米”的不明生物,由于其高度腐烂,并散发阵阵恶臭,真实身份无法分辨,经现场查看,当地渔业局初步判定为鱼类残骸,但无法辨认出品种,后续已进行了无害化处理。从网传视频看,腐烂的生物已经看不出原来的样貌,身体里的骨架也已暴露无遗,从头部看,确实像是鲸鱼类,网友推测,这具尸体可能是数日前被海浪冲上岸的。那么它的真实身份到底是什么呢?有当地渔民提出,死亡的动物可能为花猫鲨,不过这并没有得到官方认可。渔民口中的花猫鲨,实际上更常见的称呼是梅花鲨,属于猫鲨科?

  • 年产4亿颗,天鹏电源马来西亚工厂封顶

    天鹏电源马来西亚工厂一期主体建筑于2024年5月21日正式封顶。项目整体进度符合预期,锂电池量产时间有望提前。并和马来政府开展新能源产学研合作。

  • 微软宣布投资 22 亿美元推动马来西亚云计算和 AI 转型

    站长之家5月3日消息:微软日前宣布,将于未来4年内投资22亿美元以支持马来西亚的数字转型,这是该公司进入马来西亚以来的最大单笔投资。微软的投资包括:在马来西亚建设云端和AI基础建设。大马正在稳步发展成为区域数字创新和智慧型科技中心,体现了前瞻性思维,通过数码化转型优先考虑可持续发展和社会福祉。

  • 马来西亚一只猛虎横穿马路时被撞死:行车记录仪曝光

    当你夜晚开着车走在路上,突然撞上了一只不明生物,下车后一看,原来是只大老虎,这样的经历怕是会毕生难忘吧。当地时间今日凌晨,马来西亚一只老虎在穿越高速公路时被汽车撞倒,网传视频显示,老虎突然出现在视野中,司机来不及刹车遂一头撞了上去,当时车速高达102km/h被撞的老虎当场死亡。除了出现在马来西亚国徽之外,它还出现在如马来西亚皇家警察、马来亚银行、宝腾公司和马来西亚足球协会的徽章上,在当地它被称为Harimau”有一个绰号叫PakBelang”。

  • 杭州一醉汉被当成尸体:不胜酒力 昏昏沉沉睡着了

    杭州市余杭区仁和街道九龙村发生了一起令人啼笑皆非的“尸体”乌龙事件。家住该地的燕大伯在村道边的草丛中发现了一个看似已经“死亡”多日的“尸体”,他惊愕之余立即拨打了报警电话。这场“尸体”乌龙事件也在村民们的议论中逐渐平息。

  • Moka牵手钉钉,共创SaaS新物种

    作者:《21世纪商业评论》杨松导读:适合本土客户的SaaS新物种。进入到疫后的第二年,国内的SaaS行业,仍在“恢复中”。随着“钉钉人事旗舰版”这个以用户需求为中心,一体化套件类产品商业化加速落地,也将吸引其他类Moka的垂直领域SaaS厂商加入其中,从人事到销售、财务等垂类领域,行业将诞生出更多这样一体化体验的SaaS新物种。

  • 休一天冲上热搜第一!明天周日要上班

    微博话题休一天”冲上热搜榜第一名。今天周六休息,本周日要上班,记得定好闹钟。五一假期部分地区雨水天气密集,又恰逢节假日客流高峰,请旅客朋友们尽量提早出门,为市内交通、进站安检等环节预留充足时间,出行时注意票面记载的车站站名,避免因跑错车站耽误行程,带好随身物品,照看好随行的老人和儿童。

  • 中国AI征服老外,冲上TOP1多日霸榜

    一键就能生成的“黏土AI”丑照在全网杀疯了!人们不仅将自己外出游玩的照片、大头照、和动物的合照做成黏土风格的丑照把名人、影视剧里的人物、表情包等也变成“黏土人”,分享在网上,收获千万点赞。《甄嬛传》系列黏土照被网友封神,一些经典表情包差点被玩坏,普通人的黏土照也是神态各异,表情拿捏十分到位,看着丑萌丑萌的。从应用层面上来说,这次“丑照�

  • 山西午睡文化已经不分物种了 网友:家里的猫狗都得午睡

    话题山西午睡文化已经不分物种了”引发热议。夏日将至,又到了适合午睡的季节,时间一到,家里的猫、狗都得午睡,自动开启了午睡开关。值得注意的是,研究发现,适度午睡对预防三高、减少心血管疾病发作,都有很大的好处。

  • 贵州发现极危物种亮叶月季:主要生长在海拔700多米森林边缘

    我国植物研究团队在佛顶山国家级自然保护区进行生物多样性科学考察时,首次发现了国家二级保护野生植物、极危物种亮叶月季”。在海拔700多米的森林边缘,研究人员共监测到4株亮叶月季”。通过对其遗传背景、生境需求、生理特性、濒危机制、物候特征等方面的深入研究,我们可以进一步了解月季植物的起源和演化历程,为遗传育种、生态保护、种质创新等领域提供重要参考。

今日大家都在搜的词: