首页 > 传媒 > 关键词  > 音乐剧最新资讯  > 正文

《谋杀歌谣》获2023“年度优秀音乐剧”黎瑞刚旗下公司创线下新娱乐新消费模式

2024-04-02 17:08 · 稿源: 站长之家用户

2024年2月25日,“2023演艺大世界音乐剧风云榜”颁奖典礼在上海文化广场举办。其中,“华人梦想”出品制作的《谋杀歌谣》,在演艺新空间改编音乐剧序列中荣获“年度优秀音乐剧”奖项。“华人梦想”是黎瑞刚先生带领的华人文化集团公司成员企业。

近年来,演艺大世界内的新空间迅速崛起,为音乐剧发展贡献了充满活力的舞台,涌现了不少精品力作。也因此,主榜单分为专业剧场和演艺新空间两个序列。来自全国各地的行业耕耘者齐聚一堂,集中展现演艺大世界音乐剧创、制、演水平,进一步助推音乐剧产业蓬勃发展,为全国演艺行业探索“上海样本”。

本届风云榜自2023年12月28日启动专业评选,共收集到139部专业剧场和演艺新空间音乐剧的参评信息。评委在评审会中各抒己见,对入选剧目的艺术性与市场性进行深度评判。大众投票奖项则面向公众开放,以观众参与扩大社会影响。

阿云嘎担任本次评委会主席,“此次参评、获奖的剧目有国际知名的热门大作,有体现本土制作的成功范例,有讲好中国故事的有力实践,还有脱颖而出的新兴样本。评审们希望通过这份榜单,选出真正‘叫好’又‘叫座’的优质音乐剧,促进行业发展。”

值得一提的是,由华人梦想出品制作,刘令飞任艺术总监和导演,不设固定座位的微醺音乐秀《谋杀歌谣》于2023年3月上演以来创造了颠覆性的观演方式和商业模式,打破镜框式舞台结构,既满足了观众观演娱乐与社交消费的复合型需求,又契合了项目运营方与场地合作方的多业态融合的新娱乐新消费模式。

而上一季中,很多过去从未接触过音乐剧的消费者,也成为《谋杀歌谣》的观众。《谋杀歌谣》作为演艺新空间演出,9个月驻演180场,成功释放了票房之外的衍生商业潜力,让这种都市新社交成为了如今的消费热点之一。

上海华人梦想文化发展有限公司(CDE Live)是华人文化集团公司(董事长兼首席执行官黎瑞刚先生)线下娱乐领域的重要布局,通过卓越的戏剧制作与出品、沉浸式展览与现场体验及多维空间运营,与观众产生共鸣,培养艺术家、创作者和观众之间的深层联系,并以内容激活城市与社区的文化活力。2024年,《谋杀歌谣》将迎来新一季,以全新形式与观众见面,拭目以待。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: