首页 > 业界 > 关键词  > 父爱最新资讯  > 正文

爸爸隔保鲜膜狂亲新生宝宝:满满的爱

2024-03-23 09:36 · 稿源: 快科技

3月22日消息,据国内多家媒体报道,陕西一位爸爸每天都迫不及待地想要亲小宝宝,但他也深知不能直接亲,于是想出了一个聪明的办法:他用保鲜膜隔着亲宝宝

有网友表示,虽然是隔着屏幕看到的,但爸爸的爱意溢于言表。对于父母来说,是无法抗拒对自家宝宝的疼爱的。

据了解,大人口中携带着数百种病原体,这些对成人来说可能不构成严重威胁,但对于免疫系统尚未发育完全的宝宝来说却是危险的。

主要原因在于宝宝的免疫系统功能尚不完善,而且宝宝的皮肤娇嫩,难以抵御大人口腔中的病菌。

因此,当大人亲吻宝宝时,很容易传播疱疹、淋巴结肿大、皮疹、咽炎、眼睑水肿等疾病。

此外,大人也应该避免亲吻宝宝的手,因为宝宝喜欢吃手,父母亲吻宝宝手时,可能会将细菌传染给宝宝,导致疾病的发生。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: