首页 > 业界 > 关键词  > 兰博基尼最新资讯  > 正文

有钱人买买买!兰博基尼:2023年销量营收利润均破纪录

2024-03-23 09:39 · 稿源: 快科技

快科技3月22日消息,近日,兰博基尼公司总部发布财务报告,表明公司业绩持续增长的势头,并取得了有史以来最佳的财务业绩

财报显示,2023年兰博基尼交付量首次超越10000台(具体为10112台),营业额达到26.6亿欧元,较2022年增长12.1%。

据了解,自2017年以来,兰博基尼的营业利润率持续增长,2023年达到了历史最高的27.2%,营业利润首次突破7亿欧元,达到7.23亿欧元(当前约合563亿人民币),较2022年增长17.8%

兰博基尼公司董事总经理兼首席财务官保罗波马(Paolo Poma)表示:

2023年,我们再次取得了前所未有的财务和业务业绩,使我们成为全球主要的豪华汽车制造商之一,盈利率为27.2%。再加上稳固的订单库,这使我们能够乐观地展望未来,并规划我们长期增长的下一步。

我们Direzione Cor Tauri (电动化规划向金牛座之心前进)战略的目标是通过在环境和财务方面遵循可持续的道路来提高盈利能力,以便为我们所有的利益相关者创造价值。”

财报还提到,Revuelto(俗称大牛”,兰博基尼去年发布的全新旗舰超跑)将从今年开始交付,订单量已经覆盖了两年的产能,兰博基尼在今年年还将推出全新Urus PHEV和Huracn继任车型。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: