首页 > 业界 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

年度折叠旗舰!vivo X Fold3系列官宣:3月26日见

2024-03-18 11:00 · 稿源: 快科技

快科技3月18日消息,vivo手机今日宣布,年度折叠旗舰vivo X Fold3系列将于3月26日19:00发布。

vivo品牌副总裁,兼品牌与产品战略总经理贾净东最近公布了vivo X Fold3折叠屏真机照片。

vivo X Fold3至少会有黑、白两款配色,后摄采用硕大的圆形模组,三颗镜头旁是十分醒目的蔡司小蓝标,转轴支持多角度悬停。

贾净东表示,该机还复刻了vivo X100系列的超级影像能力,拥有强大的蔡司T*镜头、5000万折叠最大底主摄、折叠最强的潜望长焦,以及vivo行业最强自研V3影像芯片,号称折叠屏中的影像灭霸”。

根据爆料,vivo X Fold3标准版预计搭载骁龙8Gen2移动平台,采用一块6.53英寸2748x1172分辨率外屏8.03英寸2480x2200分辨率内屏。

而Pro版则搭载高通骁龙8Gen3旗舰移动平台,采用一块6.53英寸27481172分辨率的外屏,内屏尺寸为8.03英寸,分辨率为24802200。

此外,标准版则支持80W有线充电,而Pro版本支持120W有线充电和50W无线闪充。

年度折叠旗舰!vivo X Fold3系列官宣:3月26日见

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 线上独供!vivo X Fold3 Pro 12GB 256GB版官宣

    vivo黄韬预告,618期间,vivo将推出线上专属的XFold3Pro12256GB版本,蓝厂就是要把门槛打下来,让大家尽快用上真能常用,真能大用的折叠旗舰。黄韬还表示,vivoXFold3Pro是最适合苹果用户的折叠屏,事实证明,购买XFold3系列的消费者中,苹果老用户的占比是最高的。无论是外屏还是内屏,vivoXFold3Pro都采用了3D超声波指纹识别技术,在铠羽架构、碳纤维铰链、UTG超韧玻璃和抗冲击膜的四重保护下,使得vivoXFold3Pro成为全球首款获得SGS折叠整机五星抗摔认证的手机。

  • 不止Mate 70!曝华为Mate X6下半年发布:最强折叠旗舰

    据多方爆料显示,华为Mate70系列会在9月份发布,性能和各方面配置大升级,硬刚iPhone16系列。值得注意的是,下半年除了Mate70系列之外,MateX系列折叠屏也将推出迭代产品,应该会命名为MateX6。”从事实数据来看,余承东的自信放话完全没有问题。

  • vivo S19系列官宣530日发布:首发索尼IMX921大底主摄

    今日,vivo官方宣布,vivoS19系列将于5月30日19:00正式发布。该系列将提供vivoS19、vivoS19Pro两款机型,分别搭载高通骁龙7Gen3、联发科天玑9200处理器。ID设计上,vivoS19为直屏设计,Pro为曲面屏,该系列拥有烟雨青、松烟墨、桃花扇、千山翠以及剑影灰配色。

  • vivo X100 Ultra 官宣 5 13 日发布

    vivo公司通过其官方微博正式揭晓,将于5月13日晚上7点盛大举办“影像新蓝图暨X系列新品发布会”。此次发布会将有可能亮相两款备受瞩目的新品——vivoX100s和X100Ultra。vivo公司此次的新品发布会无疑将为我们带来一场视觉盛宴,期待这两款新品能够为我们带来更多惊喜。

  • 新机碟中谍:vivo X100系列配置提前看

    《新机谍中谍》——栏目中“谍中谍”寓意“谍报中的谍报”,在新机发布之前,让我们用专业的眼光、风趣幽默的文字,告诉你新机谍报中的那些真真假假,提前为你揭秘即将发布的重磅新机当中可能存在的那些新科技。5月13日,vivoX100系列将有新机发布,vivoX100s不仅延续了全能表现改为采用直屏,是现在少有的直屏旗舰;vivoX100Ultra则是将影像配置拉满,搭配蔡司大师影调,打造出故事感十足的出片效果。目前vivo官方并没有放出太多新机的配置信息,参考前代vivoX90s的产品定位,vivoX100s应该也会延续X100系列的产品力优势,感兴趣的用户可以关注5月13日晚的影像新蓝图暨X系列新品发布会,届时ZOL也会实时直播,敬请期待。

  • 首款KPL推荐平板!iQOO Pad2系列官宣:5月31日预售

    iQOO手机今日官宣,PC级性能巨幕iQOOPad2系列来了,该系列将成为首款KPL推荐平板,5月31日开启预售。iQOOPad2系列将率先搭载业界领先的天玑9300移动平台。池,相比上代的iQOOPad高出了约15%的电池容量,充电支持最高66W有线功率。

  • vivo新机正式官宣!首发搭载天玑9300 旗舰芯片

    vivo近日在微博上宣布,将于5月13日19:00举办一场名为“影像新蓝图暨X系列新品发布会”。我们将见证两款全新手机的亮相,它们分别是X100S和X100SPro。“vivoX100Ultra被称作‘影像灭霸’”,可见其拍照性能的强大之处。

  • 3999元起,vivo X100s系列正式发布

    vivo新品发布会已经接近尾声了,目前到了大家最为关心的价格时间。vivoX100s:12256GB版3999元起,5月17日开售;vivoX100sPro:12256GB版4999元起,5月17日开售;vivoX100Ultra:12256GB版6499元起,顶配161TB版卫星通信7999元,5月28日开售。Reno11超级标准版的起售价为2499元,拥有天玑8200芯片、持久耐用的大电池以及5000万像素单反级人像三摄和超高颜值的外观设计。

  • 首发天玑9300 !vivoX100s系列性能:跑分超230万 多核超苹果15

    今晚vivo在线上举行新品发布会,带来了新机X100s,其搭载的是天玑9300。从官方展示的情况看,搭载了天玑9300的X100s,跑分轻松超过了230万,同时GeekBench多核跑分达到了7743,超越了iPhone15ProMax。GPU方面,天玑9300集成了旗舰级Immortalis-G720GPU,为用户提供极致游戏体验的性能基础。

  • iQOO Pad2 系列平板将于 5 31 日预售

    iQOO今日正式宣布,其全新的Pad2系列平板已经开放预约,将于5月31日晚20点正式预售。iQOOPad2系列的外观设计也同样引人关注。标准版提供了8GB128GB、8GB256GB、12GB256GB、12GB512GB等多种版本供消费者选择Pro版则去掉了8GB128GB版本,预计后期将增加16GB512GB版本,以满足更多用户的需求。

今日大家都在搜的词: