首页 > 业界 > 关键词  > Steam最新资讯  > 正文

《完蛋!我被美女包围了!》不到8折大促:本体 DLC仅47元

2024-03-18 08:30 · 稿源: 快科技

快科技3月18日消息,Steam春季特卖活动已经正式开启!

真人互动影视作品完蛋!我被美女包围了!》本体及DLC均参与此次折扣售卖活动

其中,本体折扣15%,平史低仅需35.7元;DLC房间里的心跳”折扣-10%,折后售价仅需17.1元!

如果打包购买本体 DLC捆绑包,折扣22%,总计47.52元。

《完蛋!我被美女包围了!》不到8折大促:本体 DLC仅47元

此次《完蛋!我被美女包围了!》不仅有春促折扣,还有全新点数商店商品上架。

DLC三位女主夏天、陈赛、颜佳宁个人资料背景图已在Steam社区上线,可前往点数商店直接购买,集齐集换式卡牌也有机会掉落。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: