首页 > 传媒 > 关键词  > 三星电子最新资讯  > 正文

三星电子在2024 iF设计奖中斩获75项殊荣,OLED电视获得金奖

2024-03-05 17:25 · 稿源: 站长之家用户

近日,三星电子在知名的“2024年iF设计奖”中斩获了75项殊荣。其中,三星 OLED电视 S95C更是获得了iF金奖。

“消费电子产品的设计对用户体验起着至关重要的作用,这些奖项标志着三星在这一领域取得的持续进步。”三星电子企业设计中心负责人TM Roh表示:“今后,我们将继续优先考虑那些不仅必不可少,而且忠实于产品目的的设计,与消费者不断变化的生活方式相协调,并通过持续的设计创新提升用户体验。”

iF设计奖设立于1953年,旨在评估包括差异化和影响力在内的一系列综合因素,共分为产品设计、包装设计、用户体验(UX)和用户界面(UI)等九个类别。三星电子获得的75项大奖,涵盖了所有设计类别,除了三星 OLED电视 S95C获得了金奖外,可与周围环境美好融合的艺术音响Music Frame也获得了iF产品设计奖。

三星OLED电视的纤薄一体设计,最 大限度地减少了安装电视时的间隙,从而使其能够紧密贴在墙上。在提升空间品质的同时,通过杜比全景声(Dolby Atmos)提供逼真的三维音效,最 大限度地提升用户的沉浸式视听体验。

同时,三星OLED电视在画质和音效方面的表现也十分出色。2023年在中国上市的OLED电视S95Z、S90Z与S95C具有同样的纤薄一体设计,配备了三星独 家的4K神经元量子点处理器,与OLED面板相辅相成,结合景深增强、杜比全景声、OTS+、Q交响乐等丰富的音画功能,让用户感受到“近在眼前”的逼真。

值得一提的是,三星 OLED电视 S95Z是全球首 款获得彩通(Pantone)色彩认证的OLED电视,拥有绝 佳的色彩表现能力。4K144Hz的动态加速引擎 Pro技术,可实现各种类型游戏的流畅掌控。AMD FreeSync Premium Pro 技术可以有效减少屏幕撕裂和降低延迟,使S95Z成为最 好的游戏电视之一。不仅在设计上突破创新,而且在用户体验上实现了质的飞跃,满足了用户对高端智能家居产品的想象。

设计的本质在于创造美好生活,为用户带来更舒适的生活体验。三星作为全球顶 尖的科技企业,秉承着创新精神,不断探索未来科技的可能性,满足消费者日益多元化的需求,将科技与技术融入家庭,为用户打造更具生活力和想象力的家。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: