首页 > 业界 > 关键词  > 正文

亚马逊云宣布Mistral AI 模型即将登陆 Amazon Bedrock

2024-02-28 09:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月28日 消息:Mistral AI 是一家总部位于法国的人工智能公司,专注于将公开可用的模型提升至最先进的性能水平。他们主要致力于构建快速而安全的大型语言模型(LLM),可用于各种任务,如聊天机器人和代码生成。

亚马逊云科技很高兴地宣布,Mistral AI 的两种高性能模型 ——Mistral7B 和 Mixtral8x7B,即将在 Amazon Bedrock 上推出。Amazon Bedrock 是一个完全托管的服务,通过单个 API 提供来自多家领先人工智能公司的高性能基础模型,同时还提供广泛功能,包括安全性、隐私性和负责任的 AI 构建生成式应用程序所需的功能。

亚马逊

Mistral AI 推出的两种模型具有不同功能和特点:

1. Mistral7B:支持英语文本生成任务,具备自然编码能力,低延迟且对内存要求较低,适用于多种使用案例。

2. Mixtral8x7B:功能更强大,支持多国语言文本生成任务,适用于文本摘要、问题解答、文本分类等多种任务。

选择合适的基础模型对于构建成功的应用程序至关重要。Mistral AI 模型具有以下优势:

- 成本与性能平衡:实现了成本和性能之间的平衡,采用稀疏 MoE 技术,高效、经济且可扩展。

- 推理速度快:推理速度令人印象深刻,内存要求低,高吞吐量。

- 透明可信赖:透明且可自定义,满足严格监管要求。

- 面向广泛用户:适用于所有规模的组织,可集成生成式 AI 功能。

Mistral AI 的模型即将登陆 Amazon Bedrock,让用户能够更灵活地选择最适合其需求的高性能基础模型,构建并扩展生成式 AI 应用程序。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: