首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

AI技术全方位深入应用场景 百融云创为垂直行业提供生成式AI解决方案

2023-12-18 11:28 · 稿源: 站长之家用户

随着人工智能技术的不断发展,生成式AI正在成为行业热点,百融云创作为一站式服务的AI科技领航者,以其卓越的技术实力和丰富的应用场景,正以生成式AI为基础,为各行业提供更加智能化的解决方案。

百融云创自成立以来,一直致力于人工智能领域的研究与开发,并不断拓展其应用范围。作为一家科技企业,百融云创基于长期对行业的理解和洞察,沉淀下深厚且独有的行业Know-How。百融云创将行业Know-How与AI技术进行有机结合,重点围绕提升决策分析能力、提升资产运营效率两大主线,帮助垂直行业完成数智化发展,实现全面赋能。

百融云创在人工智能领域有着卓越的技术实力和丰富的应用场景,公司拥有由多位资 深人工智能专家组成的研发团队,具备深厚的学术背景和丰富的实践经验。他们不断探索和研究人工智能技术的最 新进展和应用,将最 新的技术应用到公司的产品和服务中。

随着生成式AI技术的不断发展,百融云创开始将其应用于垂直产业大模型的打造。据了解,百融云创自主搭建了大模型BR-LLM底层框架,通过深度微调能支持百亿级参数的训练。同时,百融云创突破性将ORCA平台融入大模型BR-LLM之中,通过利用BR-LLM的代码生成能力,能够创新性地实现跨编程语言和框架的智能分析模型自动转换和部署。这一技术创新极大地降低了模型产品开发和部署的时间周期及成本。

同时,伴随着与多模态发展相关的全新研究方向——“AI for Science”(AI辅助研发)逐渐崭露头角,百融云创率先捕捉到这一趋势,依托BR-LLM基座,于近期推出了一款全新智能代码生成助手——BR-Coder。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: