首页 > 业界 > 关键词  > 正文

更新包达6GB!Redmi K60版推送澎湃OS正式版内测

2023-12-01 12:15 · 稿源: 快科技

快科技12月1日消息,今天,Redmi正式向Redmi K60至尊版的用户推送了澎湃OS正式版的内测更新。

据了解,本次推送的更新版本号为1.0.4.0.UMLCNXM,更新包大小达到了6GB,如此大的更新包,将会带来一系列的澎湃OS的新功能和新特性。

不过Redmi官方也提示,本次更新为安卓跨版本更新,部分第三方应用由于未进行版本适配,建议用户谨慎升级。

前不久,Redmi K60/Pro两款机型已升级澎湃OS开发版,但是至尊版机型则迟迟没有动静,引起了很多用户的不满。

而本次Redmi K60至尊版的澎湃OS更新,则跳过了开发版本的内测,直接推送正式版。

根据该机型发布时的承诺,Redmi K60至尊版至少支持5年的OTA更新,以及4次安卓大版本的更新。

更新包达6GB!Redmi K60至尊版推送澎湃OS正式版内测

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: