首页 > 业界 > 关键词  > 正文

21.39万起 广汽埃安昊铂HT上市:帅气鸥翼门对标特斯拉Model Y

2023-11-16 07:32 · 稿源: 快科技

快科技11月16日消息,广汽埃安旗下全新纯电中大型SUV昊铂HT正式上市,售价21.39万-32.99万元。

新车基于纯电专属平台AEP3.0和全新星灵电子电气架构打造,CLTC纯电续航里程最高可达770公里。

共六款配置,配置最高的两款采用特斯拉Model X同款的鸥翼门设计,打开高度为2.3米,仅需34厘米的横向空间就能打开。

作为纯电车型,续航最为关健,昊铂HT最高续航能力达到770公里。

昊铂官方称,昊铂HT配备全球首个800V 5C特高压闪充,充电10分钟续航450km,是全球最快的补能速度。

动力方面,昊铂HT全系均采用后置后驱单电机布局,提供高低功率两个版本:低功率电动机最大功率为180千瓦,峰值扭矩为355牛米;高功率电动机最大功率为250千瓦,峰值扭矩为430牛米。

在智驾方面,昊铂HT采用BEV Transform结构,搭载了33个感知硬件,包括3个激光雷达。

其具备高速 城市”NDA智能领航辅助系统,预计将在明年第三季度采用无高精地图方案,覆盖全国主要城市。

车身尺寸方面,昊铂HT长宽高分别为4935/1920/1700毫米,轴距为2935毫米。

昊铂HT后排可以实现143同级最大后座靠背调节角度,对消费者的乘坐感受有所提升。

21.39万起 广汽埃安昊铂HT上市:帅气鸥翼门对标特斯拉Model Y

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉中国:今年不会推出Model Y车型改款车型

    特斯拉中国表示:中国市场今年并没有ModelY的改款计划。特斯拉就曾在一封内部邮件中强调,今年不会在北美推出改款款ModelY车型。3月1日起,其价格还将在此上涨1000美元或更多,但高性能版与其他车型的价格依然不变。

  • 小号Model Y特斯拉全新入门车型曝光:约售18

    特斯拉将要推出的全新入门车型有眉目了!有外国媒体曝光了一组疑似特斯拉全新入门车型的谍照,预计将是基于下一代平台打造的车型。在2023年5月17日举行的特斯拉投资者大会上,特斯拉CEO埃隆马斯克公布了下一代平台车型的更多信息,他表示:特斯拉正在研发两款全新车型,两款新车无论在设计和制造技术都将远超行业中的任何产品,同时也是将特斯拉带入新阶段的大杀器,预计两款新车年产能将超过500万辆。

  • Model 3/Y车型可享:特斯拉官网推出8000元保险补贴

    特斯拉中国正式上线了春日礼遇-限时现车福利”活动。此次活动包含了限时现车保险补贴、限时现车车漆福利、限时现车金融低息三项优惠。Model3的官方指导价为24.59-28.59万元;ModelY的官方指导价为25.89-36.39万元。

  • 广汽埃安发力价格战!AION Y Plus星耀版上市:不到十万就能买

    今天广汽埃安官方宣布,纯电定价者AIONYPlus星耀版正式上市,定价为9.98万,官方宣称埃安上场_油电清场”。作为新增车型,AIONYPLUS星耀版外观方面预计与在售车型基本保持一致,纯电续航里程310公里。AIONYPlus星耀版电动机最大功率100千瓦,配备37.9千瓦时磷酸铁锂电池组,官方显示综合续航310公里。

  • 马斯克回应Model Y车型降价:人们不喜欢在冬天买车

    特斯拉此前宣布,从现在到2月底,ModelY后轮驱动版和长程版在美国的售价将分别下调1000美元。国内市场也在2024年1月12日宣布,特斯拉中国正式对Model3/Y后轮驱动版及长续航版售价进行调整,下调幅度6500-15500元。”此外,马斯克还补充道:这是制造业的基本困境,工厂需要持续生产以提高效率,但消费者的需求是季节性的。

  • 官方暴降7!全新凯迪拉克CT5上市21.97万起

    快科技2月22日消息,凯迪拉克宣布全新CT5豪华型,豪华后驱焕新上市!惊喜价21.97万起!官方表示,全新外观升级,标配33英寸9K环幕式超视网膜屏,标配L2级自动驾驶辅助。号称三大重磅升级,加量不加价!要知道,去年底上市的全新CT5,售价28.97-34.17万元,此次新款起售价直接暴降7万元。此次官方直接降价,相当于不再遮遮掩掩,维持品牌调性,直接贴身肉搏了。其实,凯迪拉克CT5一直有着不小的优惠,2022款和2023款目前市场价都能优惠7.5万左右,起步价20万出头。去年国庆前夕,凯迪拉克CT5还曾推出限时清库活动,全国限量8000台,价格只?

  • 特斯拉手机应用上线AI聊天助手“特斯拉助手Beta版”

    特斯拉在其手机应用软件中推出了一个名为“特斯拉助手Beta版”的人工智能聊天助手功能,为用户提供了一个全新的交互体验。这一更新标志着特斯拉在提升用户体验方面又迈出了重要一步。这一创新举措不仅将提升特斯拉用户的体验,也将推动AI技术在汽车行业的更广泛应用。

  • 有望7.98万起!比亚迪秦PLUS荣耀版2月19日上市

    比亚迪秦PLUS荣耀版的价格将或将为7.98万元。此次推出的新车或将采用织物座椅,并将对车辆配置进行调整,不过具体车辆配置信息,需以比亚迪官方公布为准。入门级车型搭载容量为8.32千瓦时磷酸铁锂刀片电池,综合工况纯电续航里程55公里,即将上市的荣耀版车型或将沿用该动力总成及电池规格。

  • 最高补贴1元!零跑T03开启限时优惠:4.99万起

    旗下T03车型开启限时优惠活动。该车在2月内可享受最高1万元的补贴,补贴后,该车的售价区间为4.99-7.99万元。该车共有31kWh以及38kWh两个版本,对应的NEDC续航里程分别为300km以及400km。

  • 特斯拉“哨兵模式”大升级:功耗降低40%

    近日,有用户在X社交平台上提出疑问:当特斯拉的哨兵模式启动时,特斯拉有没有采取措施来减少吸血鬼消耗”?对此,特斯拉动力总成、能源高级副总裁DrewBaglino回复到:同意特斯拉的哨兵模式功耗需要改进,目前特斯拉团队正努力将于第二季度完成软件更新,更新后车辆功耗将降低约40%”。特斯拉的哨兵模式是特斯拉车辆的一项高级安全功能。特斯拉的哨兵模式占据车辆大量电力,此次升级更新哨兵模式,或将为众多特斯拉车主带去更好的用车体验。

今日大家都在搜的词: