首页 > 业界 > 关键词  > 社群最新资讯  > 正文

生财、群响、飞象,这三个付费社群,一年5000万,他们的核心是什么?

2023-11-02 08:46 · 稿源: 十里村公众号

各位村民好,我是村长。在杭州有许多付费人数过万的社群,其中一年收入三五千万的就有十几个。此类付费社群我几乎都有付费加入过,年费从几千到几万不等。其中有影响力的如亦仁的生财有术、刘思毅的群响、老莫的飞象、狗哥的淘金之路等。每一个社群都有自己的特点,因为最近聊付费

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“十里村公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: