首页 > 业界 > 关键词  > 正文

刘德华代言Mate 60 RS非凡大师!华为发布全新超高端品牌ULTIMATE DESIGN

2023-09-25 15:15 · 稿源: 快科技

快科技9月25日消息,今天下午的秋季全场景新品发布会上,华为正式发布全新超高端品牌ULTIMATE DESIGN非凡大师。

华为表示,历经多年沉淀,推出极致美学、极致工艺、极致创新的集大成者,从PORSCHE DESIGN到ULTIMATE DESIGN,品牌实现全面升级。

刘德华作为华为Mate 60 RS非凡大师品牌大使,出席发布会。

他将传承笃行不怠、引领非凡的大师精神。华为也将持续探索,以极致的产品来致敬这个时代的非凡大师。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Streamer-Sales:智能卖货主播大模型,提升销售效率,增强购物体验。

    Streamer-Sales 销冠是一个基于大语言模型的智能卖货主播系统,它能够根据商品特点从激发用户购买意愿的角度出发进行商品解说。该模型在 InternLM2 的基础上通过指令微调而来,集成了 LMDeploy 加速推理,支持 ASR 语音生成文字,RAG 检索增强生成,Agent 网络查询等功能,并通过 TTS 技术生成带有感情的语音,最终生成主播数字人视频,为商品解说提供全方位的技术支持。

  • Cadenza:智能音乐创作工具,一键生成专业和弦进行。

    Cadenza是一款AI驱动的音乐制作工具,它允许用户通过简单的描述来生成专业的MIDI和弦进行。该工具能够确保和弦流畅地转换,适用于各种音乐风格,从流行到爵士。Cadenza的主要优点包括用户友好的界面、实时生成和弦进行的能力以及与各种数字音频工作站(DAW)的兼容性。价格方面,Cadenza在促销期间以30美元的价格出售,这使得它对于音乐制作人来说是一个经济实惠的选择。

  • Florence-2-base-ft:先进的视觉基础模型,支持多种视觉和视觉-语言任务

    Florence-2是由微软开发的高级视觉基础模型,采用基于提示的方法处理广泛的视觉和视觉-语言任务。该模型能够解释简单的文本提示,执行诸如图像描述、目标检测和分割等任务。它利用FLD-5B数据集,包含54亿个注释,覆盖1.26亿张图像,精通多任务学习。其序列到序列的架构使其在零样本和微调设置中均表现出色,证明是一个有竞争力的视觉基础模型。

  • Tellers:将任何文本、文章或故事快速转化为视频

    Tellers是一个AI驱动的视频编辑平台,它允许用户将书面内容快速转化为视频,无需视频编辑专业知识。该平台通过使用机器学习和信号处理算法,为用户提供了一种创新和实用的方式来扩展内容的覆盖范围,提高SEO排名,触及新的社区,并提高内容的可访问性。Tellers还提供了商业版,支持企业整合和定制化服务,满足数据隐私和内部软件集成的需求。

  • MyTrainingPlan:个性化马拉松训练计划

    MyTrainingPlan是一个提供个性化马拉松和半程马拉松训练计划的网站。它通过AI技术根据用户在Strava上的活动历史和当前健康状况来创建定制的训练计划。用户可以轻松调整计划以适应变化,并与之前的训练周期进行比较,以保持动力。此外,网站还提供里程统计、配速计算器和比赛倒计时等工具,帮助用户更好地准备比赛。

  • Licode:无需编码,快速构建AI驱动的网页应用

    Licode是一个无代码平台,为构建者、企业和创业者提供了一个原生由AI驱动的网页应用创建环境。它允许用户无需编码即可轻松构建SaaS、门户、仪表板、CRM、聊天应用和表单应用。Licode内置了AI功能,用户可以随时随地在应用中启用AI提示,赋予用户即开即用的AI能力。此外,Licode还提供了预构建的UI组件、内置的认证和用户管理系统、与Stripe集成的账单管理、安全的数据库存储以及自定义业务逻辑的动作创建功能。

  • SEOJuice:AI驱动的内部链接工具,简化SEO工作

    SEOJuice是一个AI驱动的内部链接工具,旨在简化SEO工作,通过自动化创建内部链接,帮助网站提升在搜索引擎中的排名。由Vadim个人开发,以解决手动添加内部链接的繁琐和耗时问题。SEOJuice通过AI扫描网站内容,找到合适的上下文链接和关键词,并自动添加,从而提升整个网站的SEO性能。作为一个自筹资金、独立运营的项目,SEOJuice不依赖外部投资,以用户订阅费用为运营资金。

  • Florence-2-large-ft:先进的视觉基础模型,支持多种视觉和视觉-语言任务。

    Florence-2-large-ft是由微软开发的高级视觉基础模型,使用基于提示的方法来处理广泛的视觉和视觉-语言任务。该模型能够通过简单的文本提示执行诸如图像描述、目标检测和分割等任务。它利用FLD-5B数据集,包含54亿个注释,覆盖1.26亿张图像,实现多任务学习。模型的序列到序列架构使其在零样本和微调设置中均表现出色,证明其为有竞争力的视觉基础模型。

  • 豆包 MarsCode:智能开发工具,一触即发

    豆包 MarsCode 是一款即将发布的智能开发工具,旨在通过AI技术激发开发者的创造力。它将为编程工作带来革命性的改变,提高开发效率,降低技术门槛。

  • Florence-2-base:先进的视觉基础模型,支持多种视觉和视觉-语言任务。

    Florence-2是由微软开发的高级视觉基础模型,采用基于提示的方法处理广泛的视觉和视觉-语言任务。该模型能够解释简单的文本提示,执行如描述、目标检测和分割等任务。它利用包含54亿个注释的5.4亿张图像的FLD-5B数据集,精通多任务学习。模型的序列到序列架构使其在零样本和微调设置中都表现出色,证明其为有竞争力的视觉基础模型。

  • Florence-2-large:先进的视觉基础模型,支持多种视觉和视觉-语言任务

    Florence-2-large是由微软开发的先进视觉基础模型,采用基于提示的方法处理广泛的视觉和视觉-语言任务。该模型能够解释简单的文本提示来执行如图像描述、目标检测和分割等任务。它利用包含54亿注释的5.4亿图像的FLD-5B数据集,精通多任务学习。其序列到序列的架构使其在零样本和微调设置中均表现出色,证明是一个有竞争力的视觉基础模型。

  • Multi:多人协作,提升软件开发效率

    Multi是一款专为软件开发团队设计的协作工具,它通过多人协作、共享控制、即时通讯和自动记录等功能,帮助团队成员更高效地沟通和工作。产品基于Zoom的高质量音视频基础设施,提供低延迟的共享控制体验,并通过AI技术自动生成会议摘要和行动项,进一步加速团队的软件开发流程。

  • 智能编码助手通义灵码:智能编码助手,提升开发效率

    通义灵码是一款专为开发者设计的智能编码助手,支持多种开发环境,包括JetBrains IDEs、Visual Studio Code、Visual Studio等。它通过集成先进的AI技术,帮助开发者快速完成编码任务,提高编码效率和质量,适用于各种编程语言和开发场景。

  • MOFA-Video:通过生成运动场适应实现单图像动画化

    MOFA-Video是一种能够将单张图片通过各种控制信号动画化的方法。它采用了稀疏到密集(S2D)运动生成和基于流的运动适应技术,可以有效地使用轨迹、关键点序列及其组合等不同类型的控制信号来动画化单张图片。在训练阶段,通过稀疏运动采样生成稀疏控制信号,然后训练不同的MOFA-Adapters来通过预训练的SVD生成视频。在推理阶段,不同的MOFA-Adapters可以组合起来共同控制冻结的SVD。

  • Duix:AI数字人智能交互平台

    DUIX是一个开源的AI数字人智能交互平台,由硅基智能打造。它允许开发者接入多种大模型和语音能力,实现数字人实时交互,并支持在Android和iOS多终端一键部署。DUIX适用于多种场景,包括地铁、银行、政务等,具有低成本快速部署、小网络依赖和功能多样化的特点。

  • SuperSonic:下一代BI平台,融合Chat BI和Headless BI。

    SuperSonic是一个集成了由大型语言模型(LLM)驱动的Chat BI和由语义层驱动的Headless BI的下一代商业智能(BI)平台。它确保Chat BI能够访问与传统BI相同的经过策划和治理的语义数据模型。此外,这两种范式的实现都从集成中受益:Chat BI的Text2SQL通过从语义模型中检索上下文得到增强;Headless BI的查询接口通过自然语言API得到扩展。SuperSonic提供了一个Chat BI界面,使用户能够使用自然语言查询数据,并以适当的图表可视化结果。要实现这种体验,唯一需要的就是通过Headless BI接口构建逻辑语义模型(定义指标/维度/标签及其含义和关系)。同时,SuperSonic被设计为可扩展和可组合的,允许使用Java SPI添加和配置自定义实现。

  • DB-GPT:AI原生数据应用开发框架

    DB-GPT是一个开源的AI原生数据应用开发框架,利用AWEL(Agentic Workflow Expression Language)和代理(agent)技术,简化了大型模型应用与数据的结合。它通过多模型管理、Text2SQL效果优化、RAG框架优化、多代理框架协作等技术能力,使企业和开发者能够以更少的代码构建定制化应用。DB-GPT在数据3.0时代,基于模型和数据库,为构建企业级报告分析和业务洞察提供了基础数据智能技术。

  • OpenAgents:一个开放平台,用于日常使用的语言代理。

    OpenAgents是一个开放平台,旨在使用户和开发者能够在日常生活中使用和托管语言代理。该平台已经实现了三种代理:数据分析的Data Agent、集成200+日常工具的Plugins Agent和自动网页浏览的Web Agent。OpenAgents通过优化的Web UI使普通用户能够与代理功能进行交互,同时为开发者和研究人员提供在本地设置上的无缝部署体验,为创新语言代理的构建和现实世界评估提供了基础。

  • ChattyUI:你的私人AI聊天工具,运行在浏览器中。

    Chatty是一个利用WebGPU技术在浏览器中本地且私密地运行大型语言模型(LLMs)的私人AI聊天工具。它提供了丰富的浏览器内AI体验,包括本地数据处理、离线使用、聊天历史管理、支持开源模型、响应式设计、直观UI、Markdown和代码高亮显示、文件聊天、自定义内存支持、导出聊天记录、语音输入支持、重新生成响应以及明暗模式切换等功能。

  • AsyncDiff:异步去噪并行化扩散模型

    AsyncDiff 是一种用于并行化扩散模型的异步去噪加速方案,它通过将噪声预测模型分割成多个组件并分配到不同的设备上,实现了模型的并行处理。这种方法显著减少了推理延迟,同时对生成质量的影响很小。AsyncDiff 支持多种扩散模型,包括 Stable Diffusion 2.1、Stable Diffusion 1.5、Stable Diffusion x4 Upscaler、Stable Diffusion XL 1.0、ControlNet、Stable Video Diffusion 和 AnimateDiff。

今日大家都在搜的词: