首页 > 业界 > 关键词  > Chegg最新资讯  > 正文

美国在线教育龙头Chegg拥抱AI后,裁调了4%的员工

2023-06-13 14:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月13日 消息:据彭博社报道,随着学生越来越多地转向ChatGPT等人工智能聊天机器人寻求帮助,美国在线教育龙头、提供在线家庭作业帮助服务的Chegg公司将削减约4%的员工。

该公司周一在一份监管文件中表示,此次裁员将影响到全球80名员工,这将“使公司更好地执行其人工智能战略”。

image.png

Chegg首席执行官丹·罗森斯威格表示,Chegg一直在围绕学生有时更喜欢与人工智能聊天机器人互动的想法进行重组。该公司计划将人工智能融入其品牌,推动学生使用AI辅导界面CheggMate。

今年5月,该公司承认生成人工智能对其业务的影响,导致其股价在一天内下跌了48%。今年到目前为止,该股下跌了57%。

Chegg的收入主要来自销售解决问题和家庭作业辅导的订阅服务。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MagicSchool AI 为现代教育者提供50多种AI工具,助力教学

    随着生成式AI的发展,教育领域也开始积极应用这一技术,以提升教学质量。MagicSchoolAI是一款基于OpenAI的ChatGPT技术开发的AI工具,旨在帮助教师在课堂中应用生成式AI。虽然目前该工具是免费的,但预计将很快推出每月9.99美元的高级版本,与Eduaide和Diffit等竞争对手提供类似的服务。

  • OpenAI创始人最新演讲:不要做套壳ChatGPT,建议多研究AI医疗和AI教育

    OpenAI是当下AI产业的风向标,据TheInformation报道,OpenAI的年营收已达到13亿美元,其爆发式增长提振了AI产业的信心。9月24日的美国旧金山举行的YC校友会上,OpenAI创始人兼CEOSamAltman的演讲无疑是当天最火爆的,台下挤满了前来学习和交流的创业者。“人们可以原谅人类犯错,但不能原谅计算机”,SamAltman强调人们对计算机采用的标准是不同的,创业者应当意识到这一点,并确保A

  • 坚持初心、拥抱变化 2023校宝在线SEE大会推动教育数字化

    “双减”两周年,理念在更新,环境在变化,中国教育服务行业在新政的催生下,孕育出了新的机遇!在统筹推进教育数字化,加快教育强国建设的旗帜下,教育服务行业恢复向好的氛围扑面来。为加强与会嘉宾交流,校宝在线SEE大会特打造了圆桌环节,围绕高质量发展时代,如何满足个性化多样化教育需求的话题,邀请了一线的教育的教育工作者、培训机构创始人、特殊儿童教育负责人等进行现场对话,分享他们在推动多样化、个性化教育方面的做法,通过观点的碰撞引发与会者更深刻的思考。

  • 调查:企业高管不介意员工ChatGPT等AI工具搞副业,只要能完成任务

    来自edX的一项新的调查发现,大多数高管并不介意员工使用人工智能来完成多项工作。edX是一个供员工学习新技能的教育平台,他们对1600名全职美国员工进行了调查,其中包括800名高管和800名知识型员工,以了解他们对AI如何影响未来工作的看法。这项调查结果显示,大多数高管愿意支持员工使用AI技术,认为这将有助于提高工作效率,并愿意为懂得使用AI技能的员工提供更多的机会和奖励。

  • AI 成为“逆子”:人类该抽丫俩逼兜,还是给它一个拥抱

    内容小提要科学家把AI称为“人类之子”。这个比喻意味深长,因为它背后有一串追问:这些问题,在几年前看来根本是杞人忧天的笑话;但在AI大模型出世之后,突然成了不得不面对的紧迫问题。朋友问:但是,到底是谁在学习?你还是机器?图灵说:我想,我们都是。

  • 如何打造一个更聪明的“AI数字员工

    大语言模型正在各行各业崭露头角,理解人类语言、生成创新性内容,甚至帮助企业提高效率,无论企业大小,接入AI技术的门槛似乎越来越低。在快速迭代的背面,同样也充满了数据隐私、可解释性、数据伦理以及各类技术难题。AI是个人和企业的发展优先权,越早拥抱AI,就能获得比别人高出10倍以上的发展速度。

  • AI选美!AI认为最美的美国小姐应该长这样!

    美国选美比赛一直以来都是评选美丽标准的重要舞台,每年各州代表争夺冠军,最终当选者成为当时美国的美丽代表。这个标准随着时间的推移一直在发生变化,反映了社会对美丽的不同看法。随着技术的不断发展,我们可以期待美丽标准继续演变,并反映出社会的变化和进步。

  • 相当于一个国家年用电量!4年后ChatGPT等AI耗电量将激增

    随着生成式人工智能ChatGPT的横空出世,各个公司和机构也都纷纷推出自己的大模型人工智能AI。这一技术的应用无疑是给人类带来了诸多便利和许多未曾开发的机会,例如,现在学生更容易解决复杂问题,医学进步等等。但是随着技术的不断进步,未来预计会有更加高效、环保的生成式人工智能解决方案,到那时耗电量问题应该会得以解决。

  • 360开始“猛扑”AI数字员工

    如果仔细观察会发现,大家似乎很少再提“AIGC”,取代之的是“生成式AI”、“LLaMA2”以及“AI大模型”等新词。这场由“ChatGPT”引发的内容生产力大革命,已经慢慢走出了单一的“对话式场景”,并迅速蔓延到商业应用的各个场景,尤其是“AI数字员工”的出现,更是打响了互联网大厂AI大模型应用第一枪。我们也看到一个向好的现象:比如,自然语言处理和图像处理的领域,已经具备了足够多的工具和标准化云产品,几乎人人都能构建自己简易的大模型;再比如,现在最火的“炼丹师”还不是上班族,很可能是一群高中或初中生,他们愿意为自己热爱的二次元动漫深入研究,并常年活跃在QQ讨论群里。

  • AI视野:百度将发布AI互动式新搜索;OpenAI计划重磅更新;Character.AI推出AI群聊功能;谷歌人机验证已经拦不住AI

    百度世界2023即将发布AI互动式新搜索,具备听、会、看的能力,通过大模型和多轮交互提供个性化搜索体验。网易有道推出全球首个虚拟人口语教练HiEcho有道推出虚拟人口语私教HiEcho,提供一对一专属教练,支持多轮对话和口语练习,具备纯正美式口音。项目地址:https://magvit.cs.cmu.edu/FAVOR:通过精细融合音频和视觉细节提升大模型视频理解能力研究人员最近发布了名为FAVOR的创新

  • Sage Marketer:AI驱动的内容创作工具,提升营销效率。

    Sage Marketer是一个AI驱动的内容创作平台,旨在通过数据驱动的洞察力,帮助营销团队生成高度个性化和有影响力的内容。它提供AI图像编辑器、AI博客文章编辑器和AI新闻稿编辑器,以确保内容与品牌的语调和风格保持一致,并针对目标受众进行优化。该平台还提供数据源连接器,以集中来自不同来源的数据,并通过分析这些数据来改善内容创作。

  • AyeHigh:智能简历优化解决方案

    AyeHigh提供基于生成式人工智能技术的简历优化服务,旨在通过用户友好的界面和先进的AI工具,帮助学生和专业人士提升他们的学术、职业和商业成果。

  • AI Web Designer:智能网站设计,一键生成个性化网页。

    AI Web Designer是一个利用人工智能技术帮助用户快速生成个性化网站设计的在线平台。它通过用户输入的网站领域信息,自动生成设计草案,用户可以自由编辑和导出设计,甚至可以将其白标为自有产品。平台支持导出到Figma和获取原始HTML代码,为设计师和开发者提供了极大的便利。

  • TCAN:使用扩散模型实现时间一致性的人像动画

    TCAN是一种基于扩散模型的新型人像动画框架,它能够保持时间一致性并很好地泛化到未见过的领域。该框架通过特有的模块,如外观-姿态自适应层(APPA层)、时间控制网络和姿态驱动的温度图,来确保生成的视频既保持源图像的外观,又遵循驱动视频的姿态,同时保持背景的一致性。

  • MAVIS:数学视觉指令调优模型

    MAVIS是一个针对多模态大型语言模型(MLLMs)的数学视觉指令调优模型,主要通过改进视觉编码数学图表、图表-语言对齐和数学推理技能来增强MLLMs在视觉数学问题解决方面的能力。该模型包括两个新策划的数据集、一个数学视觉编码器和数学MLLM,通过三阶段训练范式在MathVerse基准测试中取得领先性能。

  • H2O-Danube2-1.8B:开源小型语言模型,适用于企业级应用

    H2O-Danube2-1.8B是H2O.ai最新发布的开源小型语言模型,专为离线应用和企业级应用设计,具有经济高效的接口和训练成本,易于嵌入到移动电话、无人机等边缘设备中。该模型在Hugging Face Open LLM Leaderboard的<2B范围内排名第一,提供高达200倍的查询成本节省,同时在文档处理上提供更好的准确性,成本降低高达100%。H2O.ai平台还提供了成本控制和灵活性,支持超过30种大型语言模型(Large Language Models, LLMs)的混合使用,包括专有和开源的LLMs。

  • BlitzToksAi:AI驱动的TikTok视频生成器,快速、简单、震撼。

    BlitzToksAi是一个利用先进AI技术的视频生成器,能够将用户的想法轻松转化为吸引人、高质量的TikTok视频。它简化了视频创作流程,无需昂贵的视频编辑工具,节省时间并增强社交媒体影响力。用户只需点击一下即可生成视频,无需视频编辑技能,AI负责所有技术细节,让用户专注于内容和创意。

  • AI Image Extender:AI技术扩展图像边界,创造无限可能

    AI Image Extender是一款利用人工智能技术扩展图像边界的在线工具。它允许用户通过点击和拖动操作来扩大图像的背景,调整图像的长宽比,甚至在图像边缘创造新的视觉效果。这项技术的重要性在于它能够帮助设计师和摄影师在不损失图像质量的前提下,轻松实现图像的尺寸调整和视觉效果增强,为创意工作提供了极大的便利。

  • Claude Dev:智能代码助手,提升开发效率

    Claude Dev是一款VSCode扩展,利用Anthropic的Claude 3.5 Sonnet的代理编码能力,可以逐步处理复杂的软件开发任务。它不仅支持文件读写、创建项目和执行终端命令(在获得用户许可后),还提供了一个直观的GUI,使用户能够安全且容易地探索代理AI的潜力。

  • H2O Danube3:文本生成领域的先进模型

    H2O Danube3 是由 h2oai 公司开发的一系列文本生成模型,这些模型专注于提供高质量的文本生成服务,广泛应用于聊天机器人、内容创作等领域。它们具备强大的语言理解和生成能力,能够根据给定的上下文生成连贯、准确的文本。

  • exo:在家使用日常设备搭建自己的AI集群。

    exo是一个实验性的软件项目,旨在利用家中的现有设备,如iPhone、iPad、Android、Mac、Linux等,统一成一个强大的GPU来运行AI模型。它支持多种流行的模型,如LLaMA,并具有动态模型分割功能,能够根据当前网络拓扑和设备资源来最优地分割模型。此外,exo还提供了与ChatGPT兼容的API,使得在应用程序中使用exo运行模型仅需一行代码的更改。

  • StreamVC:实时低延迟语音转换技术

    StreamVC是由Google研发的实时低延迟语音转换解决方案,能够在保持源语音内容和韵律的同时,匹配目标语音的音色。该技术特别适合实时通信场景,如电话和视频会议,并且可用于语音匿名化等用例。StreamVC利用SoundStream神经音频编解码器的架构和训练策略,实现轻量级高质量的语音合成。它还展示了学习软语音单元的因果性以及提供白化基频信息以提高音高稳定性而不泄露源音色信息的有效性。

  • H2O AI Personal GPT:智能AI助手,本地处理数据,保护隐私。

    H2O AI Personal GPT是一款由H2O.ai开发的AI助手应用,旨在提供智能、对话式的AI服务,同时确保用户的隐私安全。该应用在本地处理数据,无需担心数据离开设备,支持无网络环境下使用,适合需要移动办公和隐私保护的用户。

  • GraphAi:链接全球热门科技企业、模型及应用

    GraphAi智能工具图谱是一个综合性的网络平台,旨在链接全球热门的科技企业、模型及应用。它通过构建图谱的方式,帮助用户探索和学习人工智能领域的最新动态和产品信息。该平台不仅涵盖了国内外众多知名企业的AI产品,还提供了丰富的行业资讯和学习资源,是技术爱好者和专业人士了解AI发展的重要渠道。

  • PNG Maker:在线免费将文本转换为带透明背景的PNG图片

    PNG Maker是一个创新的在线工具,利用AI技术将文本转换为PNG图片,特别适合网页设计师、市场营销人员和内容创作者。它提供了高级的文本到PNG的转换能力,用户可以轻松地自定义字体、大小和颜色,确保专业和视觉上吸引人的结果。

  • Phaie AI:设计系统管理与自动化插件

    Phaie AI 是一个专为设计系统内部工作设计的插件,旨在帮助识别和重命名现有设计系统中的样式。它允许设计师和设计团队节省时间,通过一键操作管理颜色、排版等设计元素,创建和更新设计系统。插件背景信息包括对内部设计系统工作的深入理解,以及Beta用户的高度成功反馈。

  • Easel AI:创意表达,一键分享给朋友

    Easel AI是一款设计类应用,专注于帮助用户通过简单的操作表达自己的风格,并快速分享给朋友。它可能利用人工智能技术简化设计流程,让用户即使没有专业设计背景也能轻松创作出个性化的作品。

  • 社交媒体图片生成器:智能设计,一键生成社交媒体图片封面

    社交媒体图片生成器是uBrand品牌创意工作室推出的一款在线设计工具,它能够帮助用户快速生成适合社交媒体的图片封面。该工具利用人工智能技术,简化了设计流程,提高了设计效率,使得即使是设计新手也能轻松制作出专业水准的图片。

  • Faceindex:互联网人脸搜索工具

    Faceindex是一个利用AI技术进行人脸搜索的网站,能够扫描互联网上的照片,提供详细的搜索结果和链接。它在安全、隐私保护和用户反馈方面表现良好,是背景调查和身份验证的有力工具。

  • CalmJobs:寻找平衡工作与生活的职位

    CalmJobs是一个AI驱动的职位聚合平台,专注于提供那些重视工作生活平衡的公司职位。它帮助求职者找到既能在专业上发展也能在个人生活中保持平静和平衡的工作机会。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天