首页 > 传媒 > 关键词  > 奶粉最新资讯  > 正文

海普诺凯1897荷致满足喂养需求,是新手妈妈信赖的荷兰进口奶粉品牌

2023-04-10 14:56 · 稿源: 站长之家用户

新手妈妈在给宝宝挑奶粉的时候,由于缺乏经验,难免会出现迷茫与担忧等情绪,担心没选对合适的奶粉从而影响宝宝生长发育。海普诺凯 1897 荷致奶粉创举P59 全面配方,带来全面营养大满罐,满足全 效喂养需求,是很多“过来人”推荐的进口婴儿奶粉口碑产品。

营养亲和,更好消化吸收

奶粉是宝宝的口粮,但每个宝宝体质各不相同,新手宝妈在选择奶粉时应根据宝宝体质和季节来选择,如现在进入春季,乍暖还寒,加之宝宝随着月龄增长而活动量增加,新陈代谢很容易被扰乱,容易出现上火便秘等情况,建议选择好消化、易吸收的奶粉。进口婴儿奶粉中的海普诺凯 1897 荷致奶粉精研全面吸收,配方更亲和人体,全面守护宝宝成长。

研究发现,0- 3 岁婴幼儿的肠道功能发育不完善,消化吸收普遍偏弱。进口婴儿奶粉中的海普诺凯 1897 荷致奶粉富含结构脂OPO,OPO就是容易被宝宝消化吸收的脂肪结构,代谢负担低,有助于锁住脂肪酸和钙质,帮助宝宝便便顺畅松软,肚肚更舒适;添加益生菌+双益生元组合,可协同改善肠道菌群构成,助力平衡肠道微生态,增值有益菌,减少有害菌,有助提升肠道防护力,宝宝肠道有活力,吸收更有动力。

防护力升级,筑牢安全屏障

据奶粉智库《微信公众平台用户搜索关键词数据报告》中显示,新一代消费者在选择奶粉时,逾 50 个营养素中,乳铁蛋白的搜索热度最 高,可以说是当下婴配奶粉市场备受关注的重要营养。进口婴儿奶粉海普诺凯 1897 荷致奶粉深入洞察母婴群体的需求,配方中富含活性乳铁蛋白,在呵护肠道与呼吸系统之外,为宝宝自身防护力升级提供重要营养支持,为机体筑牢安全屏障,延续强大天生保护。海普诺凯 1897 荷致添加核苷酸,核苷酸的摄入对宝宝健康也很重要,能有助维护良好生理功能状态,促进肠道内益生菌的繁殖,让宝宝肠胃更强健;搭配DHA+ARA+胆碱+磷脂群等多维智学因子,共同促进宝宝脑视力发育。

甄选黄金奶源打造品质原奶

优质奶源和新鲜原料也是保障一罐奶粉优质营养的基础,海普诺凯 1897 荷致奶粉延续了一贯的品质保证,选用荷兰黄金奶源地,这里毗邻世界自然遗产瓦登海湿地保护区,甄选高产、高乳脂、高乳蛋白的荷斯坦功勋母亲牛,在自有精耕牧场上以营养鲜甜黑麦草饲喂,从而获得高品质原奶,提高海普诺凯 1897 荷致奶粉的品质和营养价值,成为众多进口婴儿奶粉品牌中的优选。

新手妈妈都想给宝宝最 好的,对奶粉的要求自然极为苛刻。进口婴儿奶粉中的海普诺凯 1897 荷致以精益求精的态度,追求全面卓越的效果,打造天然好吸收配方,帮助宝宝更好地成长,美好符合新手妈妈对于宝宝口粮的要求,让妈妈安心,给妈妈舒心!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天