首页 > 业界 > 关键词  > 自有品牌最新资讯  > 正文

抖音“交个朋友直播间”三周年庆典累计销售额超2.1亿元

2023-04-03 14:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月3日 消息:交个朋友公众号发布数据显示,截至4月3日凌晨2点,抖音“交个朋友直播间”三周年庆典累计销售额超过2.1亿元,累计观看人数超1200万人。

image.png

另外,3月31日当晚在“罗永浩淘宝直播卖卫星”的加持下,“罗永浩淘宝直播间”吸引了超过780万人次粉丝观看。截至4月1日凌晨2点,交个朋友三周年罗永浩淘宝直播间,累计销售额超过1.2亿元。

目前,交个朋友合作品牌超1万家,服务过的消费者超1亿人次。除实现抖音淘宝双平台机构化运营外,还在品牌代运营、自有品牌、电商培训和海外业务等多个领域布局。2022年,世纪睿科全年直播电商业务经营成果GMV超70亿元,收入和毛利都实现3位数比例的增长。目前,交个朋友旗下自有垂类号已突破10个,运营电商直播间数量超15个。

4月3日,交个朋友三周年CEO李亮发布全员信,正式发布交个朋友价值体系。具体是,使命:让好产品不被埋没,让消费者拥有更好的生活;愿景:成为消费者和商家信赖的朋友;价值观:极致、诚信、利他、关爱和长期主义。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: