首页 > 业界 > 关键词  > UGC音频最新资讯  > 正文

荔枝第三季度营收5.65亿元 Non-GAAP净利润2750万元

2022-11-16 23:12 · 稿源: TechWeb.com.cn

11月16日消息,UGC音频社区荔枝今日发布2022年第三季度财报,财报显示,荔枝第三季度净营收为5.65亿元,同比增长12%;净利润为1980万元,去年同期则为净亏损3710万元;不按美国通用会计准则(Non-GAAP),净利润为2750万元,去年同期为净亏损2720万元。

第三季度,荔枝平均移动月活跃用户数量达到4970万,去年同期为5890万,同比下滑15.6%;月均总付费用户达到47.67万,去年同期为48.55万,同比下滑1.8%。

截至2022年9月30日,荔枝拥有现金、现金等价物、短期投资和受限现金3.231亿元(约合8760万美元)。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 省外第一家 阿里巴巴捐赠50万元物资:驰援湖南华容县洞庭湖决堤灾区

    7月5日下午,湖南岳阳市华容县团洲乡团北村团洲垸洞庭湖一线堤防发生决口。昨天内外水位基本持平之后,现场全面开展封堵作业。阿里巴巴表示,为援助湖南今年水灾灾区,此前已向湖南平江县和泸溪县援助超16万件食品物资、超20吨纯净水。

  • 净利润25亿!长安汽车今年上半年累计销量13.34051万

    快科技7月11日消息,重庆长安汽车股份有限公司发布了2024年上半年度业绩预告,预计净利润在25亿至32亿元之间,较去年同期下降58.19%至67.33%。业绩下滑的主要原因是2023年第一季度并购深蓝汽车科技有限公司所产生的非经常性损益50.2亿元,导致原持有股权按公允价值重新计量。尽管如此,长安汽车在2024年第二季度预计实现净利润13.4亿至20.4亿元,实现同环比增长。这一增长得益于公司品牌提升、产品结构优化以及自主品牌盈利能力的稳定,同时合资业务盈利能力也在逐步改善。上半年,长安汽车累计销量达到1334051辆,同比增长9.74%。其中,?

  • 华为坚持不造车!转让问界商标给赛力斯:合计25亿元

    快科技7月2日消息,今晚赛力斯发布公告称,赛力斯集团股份有限公司控股子公司赛力斯汽车有限公司拟收购华为技术有限公司及其关联方持有的已注册或申请中的919项问界等系列文字和图形商标,以及44项相关外观设计专利,收购价款合计25亿元。华为对此表示:华为将问界等系列商标转让给赛力斯,同时华为将继续支持赛力斯造好问界、卖好问界。华为一贯坚持不造车,而是利用领先的智能网联汽车技术,持续帮助车企造好车、卖好车,将继续与车企为用户打造卓越的智能汽车产品,提供极致的智慧出行体验。据悉,此前问界、AITO等多种商标基本都归属?

  • 赛力斯用25亿元:买下了华为价值超102亿的问界商标

    根据赛力斯集团日前发布的公告,其控股子公司赛力斯汽车有限公司已与华为达成协议,将以25亿元收购华为持有的919项问界系列文字和图形商标,以及44项相关外观设计专利。交易价款将在2024年12月30日前全部付清,此次交易的完成,意味着华为将不再拥有整车品牌的商标。赛力斯集团表示,此次商标转让不会影响双方的合作业务,未来将继续深化与华为的合作关系。

  • 花冤枉钱还是超值!25亿元拿下102亿元资产:赛力斯回应从华为手中拿下问界

    快科技7月4日消息,昨晚,赛力斯汽车最新公告中称,拟使用自筹资金25亿元收购华为技术有限公司及其关联方持有的已注册或申请中的919项问界、AIITO、AITOAUTO、AITO SELECT 等系列文字和图形商标,以及44项汽车外观设计专利。按照官方说法,经评估,标的资产于评估基准日2024年5月31日所表现的市场价值为102.33亿元。这意味着,赛力斯和华为的交易价格相较市场价打了2.5折。随后

  • 赛力斯:拟25亿元从华为收购的标的资产评估价值为102.33亿元

    快科技7月3日消息,日前,赛力斯宣布拟收购华为持有的已注册或申请中的问界等系列文字和图形商标、相关外观设计专利,收购价款合计25亿元。今晚,赛力斯发布了关于购买资产的补充公告。其中提到,公司控股子公司赛力斯汽车有限公司拟使用自筹资金25亿元收购华为技术有限公司及其关联方持有的已注册或申请中的919项问界、AIITO、AITOAUTO、AITOSELECT等系列文字和图形商标

  • 腾讯视频超650万人预约!《长相思2》即将开播 相柳白月光回归

    今日,词条#长相思2##相柳白月光回归#双双登上热搜,引起该剧粉丝热议。日前有网友发文,称《长相思2》暂定7月10日在腾讯上线,腾讯视频App显示,目前已有超652.6万人预约该剧,有望成为今年暑期档最具爆款潜力的剧集。该角色原型为相繇,上古时代中国神话传说中的凶神,最初见载于《山海经海外北经》中。

  • 华为头功!问界系智驾里程达2.65亿公里、近期日增235万

    快科技6月20日消息,2024世界智能产业博览会今日在天津举行,赛力斯集团董事长张兴海在开幕式上发表演讲。张兴海表示,赛力斯坚持软件定义汽车,在八年前高起点探索智能网联汽车解决方案,三年前与华为进行产业跨界融合,联合设计与联合业务,为用户带来了市场认可用户喜爱的AITO问界 M5、M7、M9三款汽车。同时,软件定义汽车也重构了汽车产业链,尤其是供应链集成�

  • 总投资约15亿元!我国规模最大天然铀产能项目开工建设

    我国规模最大的天然铀产能项目国铀一号”示范工程,在内蒙古鄂尔多斯达拉特旗开工建设。国铀一号”项目总投资高达15亿元人民币,其宏伟蓝图不仅着眼于成为国内产能之最,更致力于树立建设标准的新标杆,打造一座集高效、环保、智能于一体的天然铀生产基地。更令人欣慰的是,即便是在紧张的开采作业期间,当地民众的生活并未受到丝毫影响,他们依然可以在广袤的草原上悠然放羊、辛勤耕作,享受大自然的馈赠,见证着科技与自然和谐共融的美好图景。

  • 成龙、娜扎主演!《神话》续集《传说》票房破5000万元

    快科技7月12日消息,据灯塔专业版实时数据显示,电影《传说》的总票房已经突破5000万大关。该片于7月10日登陆影院,由唐季礼操刀编剧及导演,并集结了成龙、张艺兴、娜扎、李治廷等实力派演员领衔主演,李晨特别加盟,彭小苒受邀参演,窦骁友情助阵,以及郑业成的特别亮相。《传说》继承并发扬了前作《神话》的故事精髓,展现了一段跨越时空的爱情故事。影片中,�

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天