首页 > 业界 > 关键词  > 拳皇15最新资讯  > 正文

SNK《拳皇15》联动支付宝!草薙京、八神付款码皮肤来了

2022-06-07 16:39 · 稿源: 快科技

今日,@阿里鱼 官微宣布,SNK《拳皇15》官方授权首款数字藏品支付宝多场景皮肤,将于6月9日开售。

据悉,此次数字藏品提供草薙京、八神庵、神乐千鹤、卢卡尔四款皮肤,支持多场景应用,包括付款码、红包封面、支付宝桌面小组件。

每款限量2万份,四款数字藏品共8万份,将在6月9日当天10点、14点、17点、20点四个时段开放整点抢兑,每款皮肤每个时段限量5000份。

需要提醒的是,每次兑换需要消耗59支付宝积分,兑换时用户还需向数字藏品发行方支付9.9元。

据了解,本次皮肤创作由SNK公司授权,采用2022年推出系列全新正统续作《拳皇15》角色形象进行设计,每一份数字藏品对应特定的作品、商品或艺术品,拥有链上独一无二的序列号作为唯一所有权凭证。

今年2月,《拳皇15》在PS5、PS4、Xbox X/S、Windows 10、Steam、Epic商店发售,才用虚幻4引擎开发制作,总计39名格斗家参战,历代人气角色、复活角色、全新角色参战,启蒙老师”不知火舞也登场与大家见面。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: