首页 > 传媒 > 关键词  > 医疗最新资讯  > 正文

家庭医学在线”健康科普融媒体平台正式上线

2022-01-29 17:15 · 稿源: 站长之家用户

1月7日,“家庭医学在线”科普网站正式上线中文域名:家庭医学在线.中国,家庭医学在线.com);“家庭医学在线”科普微信公众号也同步上线。

家庭医学在线旨在家庭医学研究、家庭健康指导,是依托医学专业媒体,由一批来自于高等院校、科研院所、医疗机构的知名中西医专家支持创办。北京日月堂东方医学研究院提供学术统筹支持、北京日月堂中医门诊集团提供医疗资源支持,家庭医学在线科普融媒体中心负责平台运营。

“家庭医学在线”积极探索整合媒体资源,多渠道合作,通过搭建刊、网、群、微融媒体传播平台,传播矩阵覆盖互联网、移动互联网和社交平台

据悉,家庭医学在线将联合相关单位,策划并打造“家庭医学论坛”、“日月堂论坛”品牌活动。举办以“家庭医学科技创新”、“国医传承与创新发展”、“家庭中医保健”、“家庭应急医疗产业发展”、“母婴健康”等为主题的线上线下活动,搭建家庭医学科普及科研成果交流平台。(孙青)


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: