首页 > 传媒 > 关键词  > 白象汤好喝方便面最新资讯  > 正文

登抖音爆款榜,上天猫好评榜、加购榜 白象汤好喝高汤面伴你过春节

2022-01-27 10:22 · 稿源: 站长之家用户

“旅途中不吃上一碗泡面就是没有灵魂”“方便面最好吃的时刻,是在火车上。每当坐在我身边的大哥把他的德州扒鸡和啤酒拿出来的时候,我就知道,我藏在座位下的方便面,该出场了。”随着 2022 年春运大幕拉开,这些熟悉的记忆再次照进现实。

与以往不同的是,随着人们生活品质升级,春节返乡的行李中标配的方便面,不再是最初的果腹之选,而是呈现出丰富多元、高品质、健康营养等趋势,让大家的回家之旅更多了一份讲究与从容。主打“ 6 小时慢熬好汤”的白象汤好喝系列方便面,也因此成为人们春运泡面的品质首选,受到越来越多消费者的喜欢。

在今年各大平台的年货档期间,白象汤好喝方便面组合装上榜“抖In爆款榜品牌方便面爆款榜”Top 2,而在天猫年货节榜单上,白象汤好喝方便面占据方便面好评榜TOP1、加购榜TOP2。

作为中国“汤方便面”品类的开创者,自 2003 年起,白象食品就已率先开发了国内第一款骨汤方便面,倡导营养与健康。白象食品持续多年洞察着消费者市场偏好,并在 2018 年 9 月再度升级,推出汤好喝高汤面系列,在行业首创高汤面产品,复刻“家庭炖煮工艺”,有效保证汤的原汁原味和营养不会流失,将 6 小时久煮慢熬的汤冷炼浓缩为高汤包,真正做到“告别传统酱粉包,只用熬制高汤包”。除了明星款老母鸡汤面,招牌猪骨汤面、辣牛肉汤面、羊肉汤面等口味也大受市场欢迎。截至目前,白象汤好喝高汤面系列销量已突破 10 亿份。

据了解,白象食品成立于 1997 年,是一家以生产销售优质面制品为主、以提升人民美好生活为宗旨的综合性食品企业,旗下产品横跨方便面、挂面、快鲜面、休闲食品、面点、面粉和饮料等十余个品类, 25 年的积淀发展使其成为兼具口碑与市场的国民品牌,并不断助力食品产业升级。

为了研究慢熬工艺,白象食品还与浙江工商大学合作成立“白象骨汤研究中心”;与中国农科院、北京营养源研究所等建立产学研合作,研究骨汤深加工、骨汤营养成分分析等。为了满足不同人群对汤口味的需求,白象食品更是从百余种汤型中选择消费者最喜欢、认知最广泛的汤口味,为消费者提供多样的喝汤选择,不断丰富“爱喝汤”的饮食体验。

人间烟火气,最抚凡人心。冬寒春运路上,一碗热气腾腾的高汤面,再吸溜一口爽滑劲道的面条,暖心暖胃,在散发着鲜香美味的同时,也装满了人与人之间的暖心关怀。或许,从某种意义上讲,回家过年就正如像熬一道好汤,虽然花费很多的时间和精力,却能熬出最好的滋味,那是幸福的味道。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: