首页 > 传媒 > 关键词  > 新材料最新资讯  > 正文

东云智能获天使投资以及明德认可,正式启动上市辅导体系进程

2022-01-24 12:23 · 稿源: 站长之家用户

喜讯!据悉,四川东云智能包装科技公司获得资本市场认可,正式开启上市辅导体系进程,冲刺IPO,计划 5 年内成功上市!目前该计划已获得基金.天使投资大力支持,天使投资人张晓丽教授对东云智能历史发展给予高度评价,对其互联网+新材料包装定制交易平台表示大力认可与全面支持,对公司未来发展前景充满期待。

长期以来,东云智能深刻洞察行业动向,积极响应国家绿色环保智能化包装号召,在新材料、智能、个性化包装领域深入研究和规划和投入,为促进互联网定制包装平台健康高速发展、助力包装行业绿色智能升级。

为加快IPO进程,东云智能包装科技制定科学严密的宏观发展战略,例如在研发制造和运营推广等环节实行三五发展规划:一五计划(2022- 2026 年)从研发新型包装和智能包装交易定制平台到上市;二五计划(2026- 2030 年)产业纵深发展集团全国网点化;三五计划尚属保密阶段,暂未对外公开细节内容。

目前已经有 10 几位有梦想的朋友准备投资和加入东云共同腾飞和发展,感谢已经加入和即将要加入东云的投资人和合作伙伴。欢迎有销售,运营,包装工程专业资源,物联网等专业的高级人才加入我们!共同开创智能新材料定制化包装新时代!微信同号18108205861.

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: