首页 > 业界 > 关键词  > 黑鲨4Pro最新资讯  > 正文

黑鲨CEO罗语周:好体验离不开研发创新!

2022-01-19 15:40 · 稿源:站长之家用户

近日,黑鲨科技CEO罗语周接受了高通中国的《高朋满座话未来》采访活动。在本次采访中,罗语周表达了黑鲨科技对打造移动端极致游戏体验的追求与想法,同时也透露了一些关于 2022 年黑鲨旗舰级新品的内容。

黑鲨科技CEO罗语周在采访中表示:“极致的移动游戏体验源于黑鲨一直以来坚持的探索创新精神,在这里也要感谢高通中国多年以来对我们的支持。黑鲨一直以来都在探索游戏手机市场的未来道路,我们一直在围绕性能、操控、体验三个主要方面投入研发资源,不断创新突破,为玩家带来新的惊喜。” 同时,作为一家秉承通过科技创新打造极致游戏体验为主旨的科技公司,黑鲨科技一直在为手机行业带来新的技术思路,黑鲨科技 2021 年发布的黑鲨4 Pro就突破性的为行业带来了首款采用磁盘阵列存储方案的智能手机产品,这套方案不仅为黑鲨4 Pro带来了同类产品中最为出色的存储性能表现,同时也让黑鲨4 Pro在跑分榜单上持续保持霸榜首位的好成绩。

罗语周认为,“好体验”离不开不断的研发创新,打造磁盘阵列存储技术来源于玩家对性能的不断追求,同时这也是黑鲨科技一直以来探索的方向,在性能上从不妥协。黑鲨科技自创立以来,旗下所有产品均采用高通骁龙 8 系列旗舰级平台,同时为了给玩家带来更为稳定、强悍的性能表现,黑鲨科技还是最早一批引入多级直触式液冷散热系统的品牌,随后诸多产品也逐渐开始采用液冷散热方案,而如今这项技术已经成为了手机行业散热解决方案的“标准答案”。

黑鲨游戏手机能够取得游戏手机市场领头羊的地位,离不开黑鲨科技一直以来对科技创新的坚持。从最初的多级直触式一体液冷散热系统、独立显示芯片、实体升降游戏肩键到现如今依旧保持行业领先水准的120W超级闪充、磁盘阵列存储技术与磁动力升降肩键,黑鲨科技的创新与探索精神从未停止,每一代黑鲨游戏手机都为手机行业带来了新的技术探索与研发思路,同时也得到了广大手游玩家的喜爱与一致好评,科技创新是融入黑鲨科技血液里的元素,追求极致游戏体验也将是黑鲨科技始终追求的目标。

image.png

对于黑鲨科技 2022 年的新品信息,虽然目前还未正式官宣新品发布时间,但罗语周在采访中也透露了一些新品相关的内容:“黑鲨 2022 年新品依旧会采用全新一代骁龙 8 移动平台,同时将持续在性能、操控与内容三大方面发力,为玩家带来一款拥有澎湃性能且冷静稳定的游戏旗舰手机。”

黑鲨科技作为国内游戏手机市场的开拓者与引领者,成立至今已有四年之久,每一代黑鲨游戏手机都在为手机行业注入新的技术思路与创新方向。从采访中可以看出黑鲨科技CEO罗语周对游戏手机行业满满的期待与热爱,相信黑鲨科技在未来会不断为我们带来更具创新力与产品力的优秀作品,同时也更加期待 2022 年黑鲨新品的到来。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: