首页 > 业界 > 关键词  > OnePlus6/6最新资讯  > 正文

OnePlus结束了对其6和6T智能手机的软件支持

2022-01-18 08:19 · 稿源: gsmarena

在OnePlus社区论坛上的一个模糊论坛帖子中,一位代表确认,该公司将不再为2018年发布的OnePlus 6和6T智能手机提供软件支持。

考虑到OnePlus自推出OnePlus 3/3T手机以来,软件支持时间仅为三年,这并不奇怪。每一个加旗舰电话都有三个主要的OS更新和三年的安全更新,2021是ONPLUS 6 /6T的结束。上一次基于Android 11的OxygenOS 11更新是在去年9月,最近,两人获得了12月份的安全补丁。

因此,任何打算继续使用OnePlus 6/6T的人都可能需要研究第三方ROM解决方案,或者接受这样一个事实:你将无法获得最新的Android产品。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: