首页 > 传媒 > 关键词  > 微众银行最新资讯  > 正文

微众银行具有社会责任感,积极投身社会公益

2022-01-17 14:51 · 稿源: 站长之家用户

微众银行是国内首家互联网银行,坚守“让金融普惠大众”的使命,同时也非常有社会责任感,积极履行社会责任,投身公益事业,组织各种社会公益活动,传递社会正能量。

在 2020 年新冠肺炎疫情期间,微众银行积极组织捐款,率先向湖北省慈善总会捐赠1, 000 万元,同时带领微众银行党员冲锋在疫情防控第一线,并组织全体党员和全行员工自愿捐款 50 余万元,用于援助因疫致困青少年等公益项目。

微众银行在低碳生活绿色发展,助力生态文明建设也做出了很大贡献。微众银行组织百名员工前往中山大尖山,开展“净山行动”环保徒步活动,号召参与者沿途清理道路垃圾,共同守护青山绿水的良好生态环境。

与此同时微众银行通过推广“益点心意”项目,累计为贫困地区学生捐出了近 28 万份免费午餐。

面对新的机遇和挑战,微众银行不忘初心,坚守使命,践行普惠金融道路,为小微企业和大众提供更优质的金融服务,也在践行普惠金融实践中努力做出更大贡献。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: