首页 > 传媒 > 关键词  > 家族办公室最新资讯  > 正文

家族办公室TOP50榜单发布 让财富更高效的实现价值

2022-01-14 16:48 · 稿源: 站长之家用户

要实现共同富裕的时代使命,需要同时兼顾公平与高效。而经过财富的“第一次分配”,即市场分配后,如何让已经有一定财富积累的家庭高效的管理好其资产。引导金融向善,助力财富、资本与社会事业良性互动,成为了问题的关键,因此家族办公室便应时而生,落地成形。而在 2021 年 10 月,家族办公室50 大品牌榜单发布,更是为家族财富高效价值实现以及家族办公室的发展给出了清晰的答案。

家族办公室让财富高效实现价值

新经济发展,让越来越多普通人紧跟时代步伐,找到“创富”通道,成为新一代投资者。但俗话说“打江山容易,守江山难”。在具备了一定的资产后,如何用合理的方式管理资产,能在有效的回馈社会的同时,又让财富可以延续下去,成为了人们所要考虑的问题。

但是,很多人在投资时,已经很难获得有利的资源与渠道支持,也困于有限的投资体量,无法实现有效的“留富”。而家族办公室的使命就是以其专业能力,为家族提供智力资源、资本资源,从而有效的管理家族财富,既可以避免财富不可传递和损失,也可以为社会创造更多有益的价值。

“办公室TOP50 论坛”助推家办行业发展

家族办公室的价值逐渐被越来越多的人所认可,目前中国家族办公室市场规模超过万亿元,但是中国的家办行业整体仍处于发展阶段,在专业度、透明度、科技化等方面,仍有巨大的发展空间。市场仍在疯狂增长,未来如何开拓、怎样创新、新的驱动力从何而来?这些都是整个家办行业在发展中必须面对的问题。

家族办公室TOP50 论坛的启动以及家族办公室TOP50 榜单发布,旨在鼓励和表彰中国家办行业的创新标杆和成长典范,助力成长型家族办公室提升行业影响力。

其价值首先从行业视角来看:让上榜的优秀的家办和机构,充分深耕其擅长领域,共同组成当下市场需求的导航图,可以帮助从业者判断市场风向,以此辐射更多同类型家办机构,共同探索行业发展路径。

其次,从投资者角度来看:通过论坛和榜单可以将优质的家办机构集中起来,可以全方位、全链条服务更多的家族,同时给提供了一个信息交流的平台,让大家各输所长串联所有,通过家族办公室,输出到数量庞大且需求旺盛的普通投资人手中。

“家族办公室TOP50”榜单单项奖评选开始

近期, 2021 年度“家族办公室TOP50”榜单单项奖的申报和评选工作也正式拉开了序幕。今年的单项奖依据细分领域和创新模式设置 10 大奖项,最终由行业专家与评选委员会的多轮专业评审后,公布获奖家办和机构名单。单项奖的公布势必又投资人带来新的价值,和行业提供助力。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: