首页 > 传媒 > 关键词  > 钛动科技最新资讯  > 正文

钛动科技获2021年度Twitter中国出海领导品牌行业大奖

2022-01-13 10:15 · 稿源: 站长之家用户

近日,Twitter联合经济学人发布《 2021 年Twitter中国出海领导品牌报告》,并公布了“ 2021 年Twitter中国出海领导品牌榜单”,钛动科技荣获 2021 年Twitter中国出海领导品牌行业大奖。

在 2021 年,中国品牌正在受到全球消费者关注和肯定,而能否成功出海往往取决于广告和营销策略是否有实效,对于大多数中小企业而言,品牌营销始终是一个必须直面的挑战。Twitter与经济学人根据各家公司今年在Twitter上的品牌影响力和营销表现,展开综合分析,甄选出中国最具影响力的出海品牌,评选出中国出海领导品牌行业大奖,钛动科技入选其中,也代表着行业对钛动科技的认可与鼓励。

在开拓海外市场时,本土化一直是困扰企业拓展海外市场的最大难题之一,如将业务开拓到日本、北美甚至其他市场,就需要快速了解当地市场与媒介的能力。在陌生的海外市场中,钛动科技正是一个企业可以信赖的重要伙伴。

作为Twitter官方认证的合作伙伴,钛动科技能够帮助品牌在Twitter实现对话分析、话题趋势更新和品牌定位梳理,使其有能力充分了解当地市场和文化环境,更容易培养其对本土市场的敏感度。

钛动科技是一家基于大数据和商业智能技术的企业增长服务公司,钛动拥有海量的数据、优秀的洞察,以及在全球各地执行品牌战略的能力。在钛动2. 0 阶段,钛动也希望通过提供数字化出海一站式解决方案给到品牌、游戏、APP、电商等典型行业,持续不断地为客户进行出海全链路营销推广和全球流量覆盖,帮助中国企业迅速拓展和占领海外市场。

目前,钛动科技除了是Twitter官方认证的合作伙伴外,同时也是Facebook、Google和TikTok全球三大主流平台成长最快的中国区官方代理商。钛动科技业务已覆盖全球 200 多个国家和地区,并通过技术手段拉通整合数万个海外流量和服务供应商,已成功帮助超过 5000 个客户出海。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter将在用户无法进行编辑时进行通知

    Twitter正在开发一个编辑按钮,这一点大家都不陌生。但编辑按钮有其局限性。 MSPoweruser报道称,Twitter不会用编辑过的推文替换原来的推文。相反,Twitter将在原始推文的下面显示编辑过的推文。现在MSPoweruser听说,用户在一段时间后将无法编辑推文。反向工程师Jane Manchun Wong发现,当用户编辑推文的时间用完时,Twitter会通知他们。该功能目前正处于开发阶段,当编辑按钮可用时,它可能会出现。除了编辑按钮,Twitter正在开发几个新功能,包括同时在推文中附加照片、视频和GIF的功能,以及在评论中钉住回复的功能。此外,该公司很快

  • 马斯克:Twitter按时间顺序显示比按算法好

    马斯克在同意斥资440亿美元收购推特之后,频频发表了管理推特方面的一些想法。 今日,马斯克发布推文称,按时间顺序显示发布的推文,似乎比按算法显示好得多。他建议网友将推文顺序设置为时间排列。 周二表示,推特公司将美国前总统特朗普踢出其服务是“极其愚蠢”的,应该终止对他的永久禁令。马斯克在《金融时报》举行的未来汽车峰会上通过远程视频表示,将这位前总统从推特上赶走“并没有让特朗普停止发声”。“这(反而)会在右翼人士中扩大他的声音。这就是为什么此举在道德上是错误的,而且是愚?

  • Twitter正在为推文添加一个新的“楼主已点赞”标签

    最近有网友发现,Twitter 正在测试一个新的“Liked by Author”状态标签,以提示某条评论被发帖人点了个赞...楼主点赞之后,留言评论的网友和其它人都可以看到这个红心点赞 + 文字注释的状态标签...虽然 Twitter 官方尚未确认该标签是否正在全球范围内推广测试,但结合世界各地的网友反馈来看,这一猜测是比较准确的...另一方面,对于追星的粉丝或某个领域的小透明们来说,如果能够得到名人的点赞支持,这也不失为一种激动人心的互动方式......

  • Twitter更新安全政策以打击垃圾推文和“抄袭”行为

    Twitter已经更新了安全政策以减少重复推文的发布,即通常所说的“抄袭”...Twitter在2020年8月开始打击垃圾推文...通知称,抄袭的例子包括单个或多个账号在Twitter上发布的相同或接近相同的内容,或使用相同的标签或标记众多用户跟其他账号一致的复制和粘贴的推文...但使用机器人发布重复的内容、运营只做复制的账号以及重复复制的推文--特别是违反其他Twitter政策的内容,那么可能会踢出局......

  • Twitter宣布禁止有关气候变化的"误导性广告"

    Twitter在世界地球日对"与气候变化的科学共识相抵触"的"误导性"广告发出了新的禁令。该公司在今天的一篇博文中说:"我们相信,气候否认主义不应该在Twitter上获得收入,不应该让失实的广告偏离关于气候危机的重要对话。"该公司决定什么是关于气候变化的合法内容,将以"权威来源"为指导,这包括联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)。在过去的几个月里,IPCC已经发表了几份关于危机的里程碑式的报告,其中阐述了需要做什么来适应已经发生的变化,以及如何避免未来更严重的后果,如不断加剧的天气灾难和凶猛的野火季节。Twitter还表示,?

  • Twitter正在测试“Liked by Author”标签功能

    据悉,Twitter正在测试另一项功能:“Liked by Author”标签。这项由Techcrunch发现的功能跟TikTok的“Like by Creator”徽章相似。当推文的作者或原创者喜欢它时,它将在回复中显示一个明显的标记。Techcrunch在Twitter Android应用中率先发现了该功能。而另一方面,Twitter证实,它目前正在测试各种应用以帮助其用户更好地接收他们在平台上看到的细节的背景。然而该公司拒绝分享有关正在测试的功能和其他正在测试的标签的更多信息。目前还不清楚有多少用户参与了上述测试,但据Techcrunch报道,有许多来自其他国家的用户称他们都有发现?

  • Twitter将隐藏在危机期间分享虚假信息的推文

    据The Verge报道,周四,Twitter宣布了一项在危机时期处理错误信息的新政策,建立了新的标准,如果某些推文被认为是在传播错误信息,就会对其进行把关或阻止推广...在紧急情况下,由于用户急于分享未经核实的信息,恶作剧式的推文和其他错误信息经常会被疯传...根据新政策,被归类为错误信息的推文不一定会被删除或禁止;相反,Twitter将增加一个警告标签,要求用户在显示推文之前点击一个按钮(类似于现有的明确图像的标签)...更严格的标准意味着仅限于特定事件...

  • 马斯克:2028年之前将Twitter年营收增加至264亿美元

    据nytimes报道,马斯克告诉投资者,他要在2028年之前将Twitter年营收增加至264亿美元...到了2028年Twitter年广告营收将会达到120亿美元,付费订阅收入达到100亿美元...

  • Twitter首席执行官:我们要为所有情况做好准备

    Twitter 首席执行官帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)在今天发布的系列推文中认为,埃隆·马斯克(Elon Musk)收购该公司的交易有可能失败...虽然完全不清楚马斯克是否真的能暂停交易--彭博社的马特·莱文说,将交易搁置“不是一件简单的事”--但这番话仍然足以让Twitter的股票在今天暴跌约 10%,吓跑了担心协议可能落空的投资者...他说,在他继续担任首席执行官期间,期望有更多的变化,使之变得更好”...

  • 马斯克:Twitter应该恢复美国前总统特朗普的账号

    特斯拉CEO埃隆·马斯克于当地时间周四晚间在Twitter上发文称,尽管他更希望2024年的总统是一个不像唐纳德·特朗普那样那么分裂的候选人,但他仍认为Twitter应该恢复特朗普的账号...马斯克说道:“永久禁言应该是极其罕见的,并且应该真正给那些机器人账号或诈骗、垃圾邮件账号用......我真的认为封掉唐纳德·特朗普是不正确的...特朗普此前曾已经表示,即使他的禁令被撤销,他也不会再上Twitter,而是选择留在自己创办的Truth Social上...”特朗普在4月25日告诉Fox News......

今日大家都在搜的词: