首页 > 传媒 > 关键词  > LILY2022春季系列最新资讯  > 正文

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎

2022-01-12 21:22 · 稿源: 站长之家用户

LILY2022春季广告大片将镜头延伸至巴黎街头,谱写一首生动的灵感之春。该系列由四个篇章构成:散步塞纳河畔,感受静谧的浪漫景象;在蓬皮杜艺术中心,从思考中沉淀艺术;和阳光约会,去卢森堡公园消磨时光;在王子路上漫步,等待一场不期而遇。与LILY一起踏上巴黎街头,捕捉春日灵感。

CHAPTER1:塞纳河畔的圣路易岛

一条河让一座城变得更有灵性,塞纳河恰如其分的翻开巴黎生活的序章,河面泛着粼粼金光, 四周景致如画。披上明绿色的衬衫和经典的胡桃棕外衣,在晨曦中感受浪漫和自由,堆叠的层次亦是情绪的交融;一袭潇洒的皮质连身裙,步伐中散发出洒脱,搭配迪士尼Oswald系列印花图案⻄装,增添一抹趣味灵动。

CHAPTER2:遇会蓬皮杜中心

巴黎街头总充满着不期而遇,转⻆遇⻅的蓬皮杜中心,展露出一种原始的力量和美感,现代感的建筑结构和设计,前卫且具有都市感。冷调的薄荷灰⻄装和假日感白色配饰,服饰化身为一种表达,传递一番极具独立意味的宣言。格纹驼色⻄装搭配风衣,则是柔软与坚韧的结合,碰撞出一种游走在正式与街头之间的另类酷感。

CHAPTER3:漫步卢森堡公园

春日的卢森堡公园慵懒地吐露出法式的优雅与闲适,郁郁葱葱的植被绵延成片,诠释着季节的交替。清亮的植物色系搭配宛如汲取了春的染色盘,经典米咖色⻛衣经绿色点缀,焕发时装的年轻态气场;深浅不一的细格纹⻄装搭配手绘感褶皱设计连衣裙,如诗歌般娓娓道来,散发春的灵动与生机。

CHAPTER4:王子先生路上的美妙分刻

踏着轻松欢快的步伐走在王子先生路上,置身于周遭的古典韵味,与过往的文化来一场跨时空的对谈。经典的细纹软呢,在质感与纹理中释放出自在的松弛。率性的无袖⻢甲设计,完美演绎轻松摩登⻛潮。

LILY2022春季系列希冀在新年伊始,从巴黎街头汲取灵感,唤醒人们对生活的纯粹,一同开启美妙的新篇章。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉的2022:不比新品,比产能

    在行业停产、成本上涨、供应紧张、市场低迷的当下,特斯拉仍然高歌猛进——Q1的营收、盈利能力双双大增,多项数据好于市场预期。在2022年,没有新品发布的特斯拉把重点转向产能。最终特斯拉能否完成产能大考?又能否凭此应对来自国内新势力和传统车企巨头的挑战?

  • 2022航嘉低碳联盟首届峰会顺利召开

    他在演讲中提到,早在 2010 年 5 月 28 日,航嘉集团董事长罗文华就在中国的安徽省合肥市,对外郑重提出了航嘉的“低碳宣言”的承诺...点亮仪式极其“微火”,简洁而富有创意,通过运动接力的形式获得低碳能量,当低碳能量集结完毕后,联盟之星成功被点亮,航嘉低碳联盟正式宣布成立,主办方为各会员颁发聘书并合影...低碳联盟成员将以身作则,积极宣传、推动中国的低碳环保事业......

  • 2022,李佳琦的对手是虚拟人

    有用户开始感慨直播届的内卷程度,“李佳琦的对手已经变成了非人类?”...创世伙伴CCV合伙人聂冬辰曾表示,目前公司的投资框架中看好两类虚拟人公司:一类是技术在行业类领先的公司,并且具备持续构建竞争壁垒的能力,能够持续领先市场或同类竞争对手;另一类是在巨头林立下,能够形成数字人平台或元宇宙平台,这类企业有更高的价值,考验的是该公司对互联网生意构建和把控能力......

  • 2022家用净水器哪个品牌好?

    国内净水器市场淋漓满目,净水器十大排名哪个好?在消费者选择家用净水器时,如何从万千的净水器品牌中选择适合自己的净水器,让有选择困难的消费者不知从何下手?...家用净水器产品质量的好坏直接影响到家人的健康,消费者选择家用净水器时,需要了解家用净水器厂家是否有相关的合格检测报告?是否有相关的卫生许可证?是否符合国家的《生活饮用水水质标准》......

  • 王源《夏野了》2022限定MINI LIVE来袭,哪里能看、怎么看?超全攻略分享

    去年 6 月王源发布新专辑《夏野了》, 12 月实体专辑开售,随着冬收夏藏纪念版发出的还有花种与培养皿,他在微博写到“预约花开的时间,种出一个夏天”,可谓是浪漫至极...2022 年 4 月 24 日19:00,王源《夏野了》 2022 限定MINI LIVE上线,当贝酷狗音乐全程放送...二、王源《夏野了》 2022 限定MINI LIVE需要门票吗?多少钱?...三、王源《夏野了》 2022 限定MINI LIVE在哪里看?...支持观看平台:当贝酷狗音乐,电视下载当贝酷狗音乐就能大屏观看......

  • 2018到2022,热歌制造进入疲软期

    比如,2018年的热歌以流行为主,2019年开始,流行与说唱融合的作品开始被更多关注,这为2021年旋律说唱的大行其道奠定了基础...总体来说,从流行拓展到国风、儿歌、粤语流行、旋律说唱、民谣,走红的热歌风格相对还是比较多元化的...三千认为,现在抖音推歌已经进入疲软期,慢慢回归了常规宣传渠道的属性...在百纳娱乐创始人杨俊龙看来,热歌和品质是不冲突的,“热歌以后还是会存在,只是品质、质量会慢慢做一个回升...针对近期抖音热歌在音乐平台的转化率偏低,也有从业者认为,主要问题出在作品上,而非平台本身......

  • 2022饮料大战:新茶饮杀向元气森林

    戴尧分析,2020年是元气森林线下终端变化最大的一年,其销售情况已有明显好转,而且在整个瓶装饮料市场里,碳酸饮料的份额最高,气泡水在国内又属于空白市场...而这几个品类属于比较新兴的品类,其中的气泡水、轻乳茶虽然是元气森林的声量较高,0糖0脂这一口号也是由元气森林最先带火,但现在已有多家饮料企业入局,已是充分竞争的品类...今年4月,元气森林第一次向外界披露业绩,“2021年的营收是前年的2.6倍”,估算下来,2021年销售业绩为70亿元;线下终端数量突破100万个......

  • 2022数字藏品跨链合规联盟,在北京成立

    以“跨链整合,数藏领跑,引领元宇宙行业新风向” 2022 北京元宇宙数字经济发展论坛于 4 月 20 日14:00-16: 30 在北京市中广传媒基地举行...在本次活动中,北京尚榕网络科技有限公司、北京红洞科技有限公司成立数字藏品跨链合规联盟共识,合规行业领跑......

  • 2022快手电商引力大会来了!5月13日将发布2022年新战略

    作为快手电商的服务商代表,易心优选认为,信任是快手电商的一大优势...2022年快手电商引力大会将于5月13日上午10点在北京举行...场景实验室创始人吴声、快手高级副总裁&快手电商业务负责人笑古、快手高级副总裁&商业化业务负责人马宏斌将共同展开新市井蓝图篇章;新市井生意经篇章将由快手电商产品负责人六郎、快手电商快品牌负责人宋震、快手电商KA品牌运营中心负责人张一鹏等五位嘉宾来解读;新市井繁荣篇章则邀请了品牌、主播、服务商代表进行讲述......

  • 2022数据安全发展大会启幕,每日互动协办

    大会还将以数据安全发展趋势与创新融合、数据智能与安全创新应用为主题,开展专家访谈,并视频连线全球数字温商代表,探讨数据产业发展与安全的新机遇、新路径和新突破,把最具思想性、前瞻性的数据安全领域和数智赋能美好生活的思考带到大众面前...每日互动创始人、CEO方毅将出席2022年数据安全发展大会,并围绕“创新安全计算模式,赋能数智应用落地”发表主题演讲......

今日大家都在搜的词: