首页 > 传媒 > 关键词  > 科大讯飞最新资讯  > 正文

科大讯飞智能合同管理解决方案,让员工省事,让企业省心

2022-01-07 17:00 · 稿源: 站长之家用户

新年努力干活,建设美丽中国。

怀抱着对未来的希冀,商务小王、法务小张、合同管理员小李来到了工作岗位上,开启了新的一年的工作。

商务小王

“客户让我把合同拟好发过去,这个月KPI不愁了。”

小王美滋滋地打开电脑,开始找模板......

半小时过去了,小王从隔壁桌老王那里搞了一份之前的合同,开始改......

三小时过去了,在抓掉100根秀发后,小王拟好了合同,准备打开OA系统走流程,发现之前的一个采购合同审批第6次被法务退回来了......

小王逐渐抓狂,打电话质问法务,合同第66页的第253条的内容到底哪里有问题。经过半个小时的友(ji)好(lie)商(si)谈(bi),到饭点了。

出发去食堂之前,小王想起有一个合同审批流程走到了吴总那里好几天没批,于是发了条信息提醒吴总。

“合同内容太多,你把需要我看的地方标注一下吧。”

收到吴总的回复,小王惭愧地低下了头,怪自己工作太不细致,没有为领导分忧......

一小时后,小王标注完了,饥肠辘辘,可是食堂已经没饭了。

法务小张

法务专员小张是21年的校招生,毕业于TOP10高校的法律系,立志成为“蜀山必胜客”,地表最强的迪士尼法务部是他的终极信仰。

“新的一年,我要用专业的法律知识为公司防范风险,保护公司利益!”

小张美滋滋地打开电脑,看到了主管发来的消息,安排他把系统里的18份合同审一下。

审到第7份合同的时候,小张逐渐抓狂。这时,小张接到了商务小王的电话,质问他合同第66页的第253条的内容到底哪里有问题........

下午5点半,头晕眼花的小张终于审完第18份合同,寻思着今天能准时下班可以回家看一看法律书籍,主管又发来消息:

“小张,上个月咱们经手的合同风险点情况做一个统计给我,明天要汇报。”

小张默默提了加班申请。在Excel的一行行数据里,他逐渐忘记了自己的梦想......

合同管理员小李

开工的兴奋感只持续了短暂的瞬间,合同管理员小李又心如止水。和往常一样,他今天有10份待盖章的合同需要完成与线上电子审批件的比对,还有20份合同要完成电子建档。

小李工作着,听到旁边同事聊天说XXX公司因为审核不严,出现了一份阴阳合同,损失了七百万。

他紧张了一下,觉得自己肩上的责任重大,一定要睁大眼睛好好做比对。

但是很快,小李逐渐抓狂,被这种机械化工作的无意义感包围,觉得自己就是一个人肉扫描仪,数据搬运工。

“实在不行就考个公务员吧”,小李叹了一口气,继续向档案系统里录着合同信息。

三个人,逐渐抓狂,为什么会这样?

因为他们没有用科大讯飞合同智能管理解决方案!

科大讯飞合同智能管理解决方案,运用AI+RPA的手段,打造合同起草、法务审查、合同审批、合同比对、合同履约、合同建档六位数字员工,围绕合同全生命周期,实现智能化与自动化管理。

合同起草数字员工

内置多种合同模板可智能匹配及引用。在线修订留痕、相对方资信审查、通用条款风险预警、智能文本纠错等功能辅助合同经办人快速完成合同拟稿,消除常见风险点,降低审批退回率;通过RPA将合同自动回填到IT系统中,省去了人工手动操作的麻烦。可实现合同拟稿效率提升80%,合同风险点数降低65%。*

合同起草校对

法务审查数字员工

利用语义理解、知识图谱等技术,实现合同的一致性、缺失性、合理性、规范性审查,自动定位合同风险点,提示具体风险内容,并给出修改建议;构建机器预审、人工复核的人机协作模式。原本人工审查平均每份合同需要30分钟,人机协同只需10分钟,效率提升2倍。*

合同风险点提示

合同审批数字员工

通过对合同的版面及结构分析、内容理解,自动将不同节点的审批人人所关注的不同关键信息要素进行提取。实现快速审阅和审批,缩短审批时间,提高4倍审批效率。*

合同要素提取

合同比对数字员工

利用OCR、NLP、RPA等技术,自动完成线上电子审批件与线下纸质扫描件的合同内容差异比对,自动定位差异点,给出差异信息。实现人机协作的差异比对,比对效率提升12倍,降低90%恶意篡改的风险。*

合同比对

合同履约数字员工

批量智能提取合同文本关键信息,利用大数据分析,自动生成合同台账,并跟踪合同应付应收的履约进度,同时对财务开票信息实现自动关联审核,对履约风险自动进行预警。可实现台账更新效率提升6倍,经营决策效率提升50%。*

合同建档数字员工

利用AI+RPA,批量获取待归档的合同扫描件,抽取合同中的关键信息,形成合同摘要,一键录入到企业的电子档案系统中。建档时长从15分钟/份提升至5分钟/份,效率提高2倍。*

科大讯飞智能合同管理解决方案,让员工省事,企业省心,提升合同处理效率,降低合同法律风险。

* 效果数据均来源于科大讯飞集团内部实践。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: