首页 > 传媒 > 关键词  > 微信小程序最新资讯  > 正文

多端支持成趋势,凡泰极客FinClip已实现小程序全平台运行

2022-01-06 15:24 · 稿源: 站长之家用户

近日,凡泰极客旗下核心产品FinClip技术正式宣布支持Linux平台运行。此前,FinClip技术已先后支持Windows、Mac等平台运行。至此,FinClip技术已实现小程序代码在微信、自有App、Windows、Mac、Linux、国产信创和IoT智能终端等无缝运行,真正实现小程序代码的多端口、全平台运行。

2021 年 7 月 21 日,阿拉丁研究院正式发布《 2021 年上半年小程序互联网发展白皮书》。据白皮书数据统计, 2021 年上半年全网小程序数量超过 700 万!除了微信小程序,百度小程序、支付宝小程序、抖音小程序、腾讯QQ小程序等平台也取得了飞速发展。

业内人士认为,小程序有助于传统产业加速数字化转型,正成为产业互联网基础设施。企业的数字化,解决的是企业生产、交易和流通的问题。数字化是基础,而小程序作为线上线下的重要连接器,能够很好地帮助传统产业实现数字化转型。小程序正在逐渐成为产业互联网的重要基础设施。

除了BAT ,越来越多的互联网平台都在大力发展小程序布局新场景。微信宣布支持桌面端运行小程序,阿里、百度发力车载小程序,小程序开启了从移动端到PC端和IOT智能终端等新的发展趋势。未来随着 5G 的进一步普及,小程序将能以极低功耗接入大批量终端设备,多端口、全平台打开小程序正在成为各大平台的发力重点。

凡泰极客抓住企业数字化转型过程中构建数字生态连接能力的需求,向市场提供了兼容互联网主流小程序技术的轻应用平台,帮助企业IT打造自己的应用商店,开发、上架、管理与风控以小程序形态存在的碎片化业务场景,以乐高组件方式组装业务应用,赋能业务部门进行跨组织、跨机构、跨行业、跨终端的数字生态运营。

作为市场领先的企业端小程序解决方案提供商,凡泰极客FinClip技术已实现小程序的多端口、全平台运行。与其他互联网巨头相比,FinClip的技术优势主要体现在:(1)FinClip技术基于云原生底层架构设计,支持百万数据查询与高并发吞吐,保证业务平滑运行;(2)FinClip SDK 支持在 iOS、Android、Windows、macOS、 Linux 等

多种智能终端运行;(3)FinClip技术支持多种部署方式,不论是私有云、行业云、混合云都能安装部署,一切目标只为满足您的实际业务;(4)FinClip技术经过真实生产环境服务器与运维人员百万级并发压力测试,可保证业务无忧运行。

关于凡泰极客

凡泰极客以小程序形态的轻应用技术赋能企业拥有自己的数字化基建、构造自己的数字生态。凡泰极客FinClip技术,其小程序运行沙箱具备从手机到PC到车载系统的跨设备端支持并获得国家相关安全机构认证,其小程序商店具备对小程序的灰度发布和实时管控能力,提供了实时风控的手段,尤其受到金融行业的欢迎。凭借其差异化的产品解决方案及行业领先优势已经赋能银行、证券、保险、社交直播、IOT等多个行业,在无界开放银行、数字券商、监管与合规科技等方面形成较有特色的创新应用案例。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: