首页 > 业界 > 关键词  > 小米12Pro最新资讯  > 正文

小米12Pro尺寸重量公布 雷军称比iPhone 13 Pro Max手感好太多

2021-12-28 15:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月28日 消息:今晚小米将发布新旗舰小米12系列,在今天上午雷军也在微博公布了小米12Pro的尺寸及重量,雷军称对标 iPhone 13 Pro Max,屏幕大小差不多,手感好太多了。

1.jpg

根据雷军公布的小米12Pro尺寸参数,长宽厚分别是136.6mmx74.6mmx8.16mm,重量为206g,而iPhone13 Pro Max的尺寸分别是160.8mmx78.1mmx7.65mm,重量为238g。雷军认为小米12Pro在差不多屏幕的情况下,提供了更好的手感体验。

然而在这条微博的评论区,不少网友就指出小米12Pro的厚度更厚,这可能是因为小米12Pro使用的电池更大,占用了内部更多的空间。

此前已有信息显示,小米12 Pro采用来了分辨率2K的分辨率,三星E5 材料AMOLED,120Hz自适应刷新率技术,搭载骁龙8 Gen1 芯片,首发索尼IMX 7075000 万像素主摄,另配4600mAh电池,支持120W有线快充,双核四单元扬声器。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: