首页 > 传媒 > 关键词  > 和彩云网盘最新资讯  > 正文

和彩云网盘PC端自动备份,赋能工作生活轻盈灵动

2021-12-28 09:45 · 稿源: 站长之家用户

数字化时代,以电脑为主,手机、平板等移动设备为辅的“互联网办公”模式已成为人们的工作习惯,然而随着办公程度的加深,办公文件占据了大量电脑内存,容易导致电脑出现内存不足、运行卡顿等问题,影响工作的正常进行。

此外,在聊天软件中,因电脑和手机、平板等移动设备之间文件传输的同步机制,人们在电脑上已下载并处理完的办公文件,如果没有在移动设备上再次进行下载,就会造成移动设备上的文件被定期删除,后期难以查看等问题,给工作造成不便。

针对以上痛点,和彩云网盘推出PC端自动备份功能,只需一键设置,无需手动上传,即可将电脑中的微信文件、QQ文件自动备份至云端,用户就可以在和彩云网盘的任意端口查看云端文件了。

和彩云网盘是中国移动面向个人及家庭推出的统一云存储产品,具有安全、智能、不限速等特点。如今,市场上的网盘产品层出不穷,文件安全管理以及传输速度一直是个让人头疼的问题,和彩云网盘以国企中国移动背书,注重保护个人隐私,上传下载不限速,深得用户信赖。

为了解决电脑内存有限、重要文件容易丢失等问题,和彩云网盘支持微信文件、QQ文件、电脑文件等信息在PC端自动备份,不仅有效释放电脑内存,还可以保护自动备份至云端的文件不容易被误删,让使用微信等社交软件办公的用户轻松提升办公效率。

文件安全管理方面,和彩云网盘不仅支持密码、指纹、人脸智能识别等多种登录方式,还增加了异地登录短信提醒、登录保护等安全设置,全方位保障了账号安全。此外,和彩云网盘在独立保险箱的基础上还设置了二次加密,可以更好地守护用户的重要文件及资料。用户在使用和彩云网盘分享文件时,可以自主定义有效期和权限,掌握传输主动权,增强文件的安全系数。

文件传输方面,和彩云网盘以“上传下载不限速”为宗旨,提供运营商级别的传输保障,不受限的文件上传下载速度,打破本地与云端之间的界限,让云端备份零压力,给用户更加便捷高效的智能办公新体验。

和彩云网盘PC端自动备份、安全管理、上传下载不限速等功能有利于智能办公的升级和完善,是人们对信息化时代的适应,也是在5G时代便捷高速生活的体现。作为信息基础设施的服务者中国移动推出的新时代云端系统,和彩云网盘洞悉5G时代信息服务的风向标,以不断完美的姿态为用户提供最优秀的泛在云服务。未来,和彩云网盘将会推出更多适应时代要求的新功能,提供更多智能化服务,持续为工作生活云解压。

目前,电脑用户只需搜索和彩云官网就可以免费使用和彩云网盘,实现微信文件、QQ文件、电脑自选文件夹等自动备份,解锁办公新体验了。大家赶紧动动手上的鼠标,搜索和彩云官网,让和彩云网盘为电脑内存、文件备份轻松解压!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: