首页 > 业界 > 关键词  > 抖音直播最新资讯  > 正文

超300万人观看,在陈小春抖音直播背后,隐藏着哪些内容营销新打法?

2021-12-26 09:33 · 稿源: 游戏葡萄公众号

“在直播的最后,您能不能用三个带有‘虎’字的词,为大家送上新春祝福?”“那就祝大家,虎年大吉、如虎添翼、虎(fu)气满满!”陈小春利用一个粤语的谐音梗,让抖音直播间里十分欢乐。或许令人想不到的是,这并不只是一个陈小春与粉丝互动的直播,而是他代言传奇手游《热血合击》

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“游戏葡萄公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: