首页 > 传媒 > 关键词  > 微信活动最新资讯  > 正文

新年限量红包封面不错过,腾讯安全中心小程序上线“微信红包封面闹钟”功能

2021-12-24 14:09 · 稿源: 站长之家用户

  每年临近元旦春节之际,微信红包就是国人送祝福贺节日的重要载体,而近两年微信红包封面的出现,让节日红包这一传统习俗更有特色和仪式感。每年这个时间,都有不少品牌陆续推出限量红包封面送给用户和粉丝,但往往有不少人因为错过发放时间抢不到而遗憾。今年腾讯安全中心小程序首次推出“微信红包封面闹钟”功能,作为腾讯官方微信红包封面闹钟入口,用户能够便捷地查找和预约红包封面,并在开抢前收到提醒,从此不再担心错过心仪的红包封面。

  腾讯安全中心小程序“微信红包封面闹钟”功能不仅能够解决错过开抢时间的问题,还让用户看到更多好玩好看的主题红包封面。目前活动已汇集了近百款美妆、游戏、娱乐、汽车等领域品牌红包封面,如江诗丹顿、京东、娇诗韵、小鹏汽车等知名品牌,以及黎明觉醒等游戏,而且后续还会持续更新,一站式满足用户的红包封面获得需求。

  对于预约红包封面,此次腾讯安全中心小程序“微信红包封面闹钟”功能为了覆盖尽可能多的提示场景,无论在手机端还是电脑端,只需登录同一微信账号,都可以双端同步进行红包封面预约。

  用户首先在微信搜索“腾讯安全中心”小程序,在小程序首页即可找到“红包封面闹钟”功能入口。进入“红包封面闹钟”功能主页后,用户可以看到可预约红包封面总数,还可以通过“游戏”“腕表”“美妆”等分类查找不同类别的红包封面,而且每个分类中的红包封面自动按照发放时间进行排列,方便用户查看。

  在找到想要的红包封面后,点击对应的“立即预约”按钮,在弹出的提示中勾选“预约结果通知”并点击“允许”,即可收到预约成功通知。

  此外想要在电脑端预约的用户,将腾讯电脑管家更新至最新版本,微信登录后可以在“个人中心”进入“红包封面闹钟”功能,找到合适的红包封面选择“立即预约”即可。

  预约成功后,在该红包封面即将开抢前,用户会收到即将开抢提醒,此时可以点击提醒消息进入红包封面获取途径页,根据提示点击复制关键词,在微信搜一搜即可快速找到对应红包封面入口,进入后等到开始发放,及时抢到红包封面即可。

  看得见、抢得快,通过腾讯安全中心小程序“微信红包封面闹钟”功能预约,各种大牌红包封面不再错过。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: