首页 > 业界 > 关键词  > 电器最新资讯  > 正文

一小时才充2%!Apple Watch更新系统:第三方充电器被封杀

2021-12-23 13:15 · 稿源: 快科技

近日,有用户在论坛和官方社区反馈:Apple Watch Series 7在升级到watchOS 8.3版本后,出现了充电问题。

经统计,基本所有的充电问题都与第三方充电器有关。

有用户在升级系统后,使用第三方充电器给Apple Watch充电就出现了问题,一个小时只充进去了2%的电,并表示如果使用官方充电器上的话,就能够正常充电。

据悉,在此次更新后,如果使用第三方充电器,Apple Watch有可能在正常充电几分钟后停止充电,此外,也有Apple Watch在充电速度非常慢,或者干脆不充电的情况出现。

根据反馈,上述问题会反复出现,且无法通过重启解决。

当前苹果尚未对这一情况做出回应,但用户发现,大部分出现该问题的用户使用的都是售价较低的第三方充电器,不过也有用户表示,自己用的是官方充电器,却依旧出现了充电问题。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: