首页 > 传媒 > 关键词  > 当贝盒子最新资讯  > 正文

网络机顶盒怎么选择?当贝超级盒子H2怎么样

2021-12-21 17:35 · 稿源: 站长之家用户

最近网上总会看到一些人在吐槽自己家的电视机卡顿,目前的电视机配置都不高,而且电视机也不会经常更换,老电视出现卡顿是很正常的,解决这个问题最好的办法就是装一个网络机顶盒,那么 2022 网络机顶盒怎么选呢,我们今天就来聊一聊这个问题。

网络机顶盒怎么选择

选择网络机顶盒最重要的就是配置,更高的配置带来更好的性能,能提升看电视的各种体验:电视系统可以运行的更加流畅,能安装打开更多的电视软件,视频播放也不会变得卡顿。其中网络机顶盒中最重要的配置就是处理器,目前网络机顶盒使用最多的处理器都是晶晨生产的,当贝、小米、天猫的很多网络机顶盒都是使用了晶晨处理器,具体处理器的型号可以看下面这个电视处理器天梯图。

除了处理器,网络机顶盒的内存也很重要,内存分为运行内存和本地存储,运行内存会影响运行速度和多软件同时运行的能力,本地存储则是影响能安装软件的数量,当然如果本地存储太小也会影响系统运行速度,目前最基本的内存配置是2G+16G,再小就不推荐了。

另外我们还需要看盒子是否支持5GWIFI,因为现在网络机顶盒都是连WIFI的,5GWIFI性能较强,看在线电视不会卡顿,网络机顶盒也需要支持蓝牙,可以用蓝牙遥控器,最后就是系统体验,好的电视系统也是选择网络机顶盒很重要的标准。

当贝盒子H2 怎么样?

目前网络机顶盒选择的话,性价比最高的一款产品就是当贝在今年发布的新品,当贝盒子H2,我们可以看一下这款网络机顶盒的配置,他使用的是晶晨S912 处理器,是一款 8 核心的处理器,性能上要优于目前大部分四核心和六核心的电视处理器,这使得一些价格在 500 元左右的网络机顶盒都没有当贝盒子H2 性能好。

而当贝H2 目前售价只要329,所以光从处理器这项配置来说,当贝盒子H2 就是一款相当值得买的网络机顶盒。其他配置上当贝盒子H2 也不低,都能满足日常的需求,2G的运行内存、16G的本地存储,支持5GWIFI和蓝牙,所以目前如果你要买一款价格不高但是性能也不低的网络机顶盒,当贝盒子H2 是相当不错的选择。

除了配置,选择当贝盒子H2 还有一个理由,就是当贝的电视系统也很好用,当贝OS系统是当贝基于安卓原生TV系统研发的,系统最大的特点就是桌面布局,可以根据自己个人喜好去随意的调整,每个人都能有自己的个人桌面,如果老年人使用还是觉得复杂,还可以开启当贝系统的长辈模式,放大字体和图标,更适合老年人使用。

总结

一个性能强大的网络机顶盒对我们日常看电视还是有很大帮助的,即便你家里不是老电视,新买的电视配置不够, 2022 年也可以选择入手一款高配置的网络机顶盒,目前选择的话当贝盒子H2 是一个性价比很高的选择。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Win11 22H2 RTM正式版来了:ISO镜像已偷跑

    Windows 11 22H2更新显然是要完工了。消息一向靠谱的爆料达人Walking Cat透露,Windows 11 22H2 RTM正式版将在5月24正式签署。考虑到24号是周二,的确符合Windows团队的工作习惯。更巧合的是,24号也是微软2022年Build大会开幕的日子。目前普遍认为,已经开放给Beta通道用户升级、甚至免费提供ISO镜像下载的Build 22621很可能对应22H2 RTM正式版本号。在22621中,微软修复了CTRL + ALT + DEL造成资源管理器进程(explorer.exe)崩溃、某些应用程序无法实时显示字幕等BUG。坦率来说,Win11 22H2并不算一次大幅升级,微软主要调整了初版(Bu

  • Win11大更新22H2最快本月发布:微软揭晓重要新功能!性能暴增

    Windows 11 22H2有望在本月发布RTM(准正式)版本。在发布之前,微软在官方博客中介绍了一些新功能:更沉浸的Focus 体验、系统级别的实时字幕、更强大的语音访问工具以及更自然的讲述人语调,同时还有让设备性能暴增的新体验等等。值得一提的是,新系统明显的变化是新的设置页面,可以用来在深色/浅色模式之间切换,也可以设置默认登录页面。关于任务管理器中的状态图标,微软说它决定用暂停图标取代暂停图标,以减少混乱。在功能方面,有一个新增加的功能叫效率模式”,它将帮助你为一个特定的进程节制CPU资源。微软负责任务管理器的程序

  • 又玩强迫:Windows 11 22H2必须使用微软账号

    Windows 11 Home家庭版已经删除了安装时使用本地账户的选项,必须使用微软联网账号...Windows 11 22H2 22616版本开始,如果你想安装新系统,只能使用微软账号,否则无法进行...或者,你也可以安装Windows 11企业版,仍然可以用本地账号,但照这个趋势,说不定未来也会必须使用微软账号...使用微软账号还是有很多好处的,尤其是可以在不同设备上同步设置、应用,但它必须联网使用,而且不是每个人都喜欢被强迫...

  • 剩余用户尽快升级!微软正式停止Win10 20H2版本支持

    今年年初,微软就曾发布公告,宣布即将停止对Win10 20H2版本的系统支持...这意味着,从今天开始,Win10 20H2版本将不会获得任何安全更新,后续的Win10系统更新也将不再考虑该版本系统...因此,为了个人的信息安全以及日常使用的稳定性,尽快升级21H2等更高版本的系统是一个不错的选择...微软曾表示,将针对Win10 20H2版本用户,推送机器学习模型,符合条件的20H2设备强制升级到21H2版本,使不少用户在未察觉的情况下就升级了系统......

  • Win11大更新22H2最快本月发布:微软准备就绪!新模式下性能快到飞起

    本月初,有消息称代号为Sun Valley 2”的 Windows 11 22H2功能更新即将进入 RTM 阶段,只是目前尚不确定具体发布日期。有消息称会在5月发布,而另外一些消息则表示会在 6 月发布。据Windows Central最新报道称,最近的Beta通道获得的 Build 22621 是一个将成为Windows 11 22H2的最终版本,将在今年晚些时候全面上市(GA)。微软将在5月20日签署该版本,离现在还有一个星期,微软还对这个报道进行了回应,虽然没有直接说明,但也没有对这一传言进行反驳。Windows 11 22H2有望在本月发布RTM(准正式)版本。在发布之前,微软在官方博客中介?

  • Win11 22H2新预览版22603曝光:将有大幅升级

    两周前,微软面向Dev通道的Insider会员推送了Windows 11最新预览版Build 22598,同时还开放了ISO镜像下载。不过,本周并没有新版迭代,微软程序员说是没找到质量可靠的候选版。没想到细心的网友注意到,Build 22603已经在Github的Windows Terminal项目中出现,这预计将是一次大幅升级。前一版22598中,微软为用户带来了Spotlight测试4K桌面壁纸、Media Player播放器资料库体验/性能升级等。另外值得一提的是,在前不久在混合办公大会上,微软承诺将有一批新特性在Win11上线,包括多标签功能的资源管理器、我的电脑无缝集成OneDrive、Windo

  • Windows 11 22H2可能在几天后定稿 什么是RTM?

    今年的第一个主要的Windows11更新,22H2版又称太阳谷2,预计将为操作系统带来一些急需的改进。早期代码中的一些参考资料表明,Windows11的22H2版RTM计划在5月或6月的某个时候进行。据可靠消息,Windows10版本22H2将在几天后达到RTM(发布到制造)状态。一些人认为,RTM可能在5月24日向Insider社区宣布。对于那些不熟悉的人来说,RTM构建是某个Windows 11版本的最终版本,但它不是最终修订版。换句话说,Windows 11 22H2将在5月达到RTM状态,但它将继续收到带有重大或轻微改进的累积更新,直到它在秋季公开推出。RTM构建用于发送给英特尔、

  • Windows 11 22H2开始强制用户登录微软账户才能进行安装

    此前Windows11家庭版删除了使用本地账户的选项,强制用户使用微软账户设置设备...这一措施不再仅仅局限于Windows11家庭版,因为微软现在也在强制用户在Windows11专业版上链接其账户...

  • RTM在即:微软或很快敲定Windows 11 22H2的发布日期

    随着 Windows 11 Build 22610 编译版本的发布,微软已在该系统的新预览中引入了大量 Bug 修复、改进、以及一些新设计的功能...这家雷德蒙德软件巨头将检查 Windows 11 22H2 的最终代码、并为下一个未命名更新做好准备,此外据说 Version 22H2 的发布时间或较传统的 10 / 11 月份更早一些...至于这个周年更新的确切发布日期,也许会在 8 月或更晚......

  • 被赞稳定好用!Win10 v1909/20H2停止维护 微软:将强制升级

    微软本周宣布,Windows 10 v1909和20H2版本更新服务到期,将停止接收安全和质量补丁。两者最后的晚餐”分别对应KB5013945 (Build 18363.2274)和KB5013942 (Build 19042.1706) 。按照官方建议,希望用户尽快升级到下一个功能更新,比如Win10 21H2,当然,直接换代到Windows 11那就更好不过了,况且还免费。可要命的是,微软拒绝这些老用户躺平”。如果不安装最近的功能更新,将会强制升级(后台下载安装),以保护生产力。你需要做的就是,在一个合适的时间重启计算机。按照计划,下一个Windows 10的功能更新定于2022年下半年推出。另外,?

今日大家都在搜的词: