首页 > 业界 > 关键词  > 知乎最新资讯  > 正文

知乎被约谈处罚 股价大跌近10%

2021-12-21 08:30 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 12月21日消息,截至周一收盘,知乎股价大跌9.62%。近日,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室依法约谈知乎网负责人,针对知乎网多次出现法律法规禁止发布或者传输的信息等问题,依据《中华人民共和国网络安全法》,责令其立即整改,严肃处理相关责任人。北京市互联网信息办公室对知乎网违法行为进行行政处罚立案。

目前,知乎关闭了评论功能。所有内容评论区均显示:评论区功能升级中,暂时无法发送评论,可以使用“赞同并推荐”功能参与互动。前不久,国家网信办约谈豆瓣网负责人,因豆瓣网及其账号屡次出现法律、法规禁止发布或者传输的信息,予以其150万元罚款的行政处罚。2021年1月至11月,国家网信办对豆瓣网实施20次处置处罚,共累计罚款900万元。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: