首页 > 部落 > 关键词  > LexBurner最新资讯  > 正文

LexBurner解封了吗 B站up主LexBurner解封了是真的吗

2021-12-10 10:57 · 稿源:站长之家

此前,B站的百大UP主LexBurner因为言论不当事件闹的沸沸扬扬,最终LexBurner被B站处以封禁处理,不过就在近日,有网友发现LexBurner的封禁状态好像没了,让很多人以为LexBurner解封了,到底怎么回事?

image.png

事件回顾:

在年初的一次LexBurner节目中,因为吐槽动漫《无职转生》发表了很多不当言论,表示看《无职转生》的人都是社会底层人员,引燃网友怒火,最终被B站封禁。

lex解封了吗 lexburner解封了怎么回事

以下是B站当时的处理公告:

lex解封了吗 lexburner解封了怎么回事

这件事已经过去了大半年的时间,在最近LexBurner突然发布了动态,对大半年前的B站处罚进行了回应。

以下是LexBurner的道歉:

我完全认可仲裁庭做出的法律结论。对于我给B站造成的形象与商誉的损害,我也会负起应有的责任。同时,感谢B站答应了我的委托,向动画院校进行捐赠,用于支持动画。

我会痛定思痛,改过重来,尊重社区,也承担起自己作为UP主的社会责任。

这次的回应好像让网友觉得LexBurner是已经被解封了,B站目前也没回应,所以具体的情况还不清楚,虽然LexBurner进行了道歉,但是还是关闭了评论,之后LexBurner到底是否会解封,还需要进行观察。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克希望解封特朗普推特账号 特朗普:解封也不用

    5月12日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,马斯克表示他希望撤回推特对唐纳德 · 特朗普的禁令。马斯克公开证实,待收购推特的交易完成,将恢复美国前总统特朗普被禁的推特账号。他表示,这是个错误的决定,疏远了美国大部分人,最终也并没有阻止特朗普发声,只会在特定人群中继续扩大他的声音。永久性禁令会削弱人们对推特的信任,不当言论应该删除或屏蔽,限制发帖可以,但不是永久禁止。他还表示,从大局看,推特不应该经常实施这种策略,因为他们从根本上削弱了人们对推特这一言论广场的信任,每个人都应该可以发表自己的意见。当?

  • 3个粉丝的00后UP主,凭什么千万播放火遍B

    434w播放、43w点赞,这妥妥是B站顶流水平...数据显示,2021年Q4,B站用户月均互动101亿次(+116%),用户日均视频播放量22亿次,B站俨然成为Z世代们集体狂欢的网络广场...事实表明,这些没有预料到自己能火的素人,由于正值大学或工作主业等原因,几乎没有强烈的意愿进行持续输出...2021年Q4,B站日均使用时长82分钟,是运营历史上Q4最高使用时间,日均视频观看量飙升至22亿,同比增长80%...说到底,还是为了用内容多元化的增量,换取内容受众群体的上涨,无疑反馈出B站迫切的增长、增收焦虑......

  • 马斯克:杀特朗普极其愚蠢 将解封他的推特账号

    特斯拉CEO埃隆马斯克周二表示,推特公司将美国前总统特朗普踢出其服务是“极其愚蠢”的,应该终止对他的永久禁令...“我会撤销这项永久禁令,”马斯克在周二的一次会议上被直接问到特朗普时称,“永久禁令只会从根本上破坏人们对推特的信任,因为推特是一个任何人都可以发表意见的城市广场...他在《金融时报》举行的未来汽车峰会上通过远程视频表示,将这位前总统从推特上赶走“并没有让特朗普停止发声”...

  • 美食UP主“一食纪”发视频疑轻生 B官方:已报警

    5月5日22点,B站知名美食UP主“一食纪”发布了一则名为《谢谢,再见...资料显示,一食纪,为美食类自媒体,在B站共发布了263个视频,粉丝超40万,内容多为记录自己一个人的做饭日常...据极目新闻报道,目前山东临沂警方已经介入处置此事,将会发布情况通报...

  • 百「大」UP主围剿杨洋

    《特战荣耀》《且试天下》上线至今,B站上大量关于“杨洋”的二创内容涌入,有人高呼“内娱古装承重墙”恣意夸赞杨洋的古装神颜扮相,也有人直言不讳将“端王”的帽子直接扣在杨洋的演技总结之上,还有不少人持续吐槽这两部剧集品质如何不及格,关于《且试天下》的视频已经被不少网友称作“影视区吐槽UP主的团建”......

  • 播放超1200w!仅21w粉的UP主带货也能引爆B

    这支作品由UP主「一只钟知了」发布,截至目前在B站已收获超过1272w播放量,迅速占领全站排行榜最高第27名...可以看出UP主在粉丝基数较小的情况下,发布这支推广作品不仅受到粉丝的喜爱,更是在B站站内得到高度认可,互动数据中点赞量高达40w,一键三连数据均超万数...这支作品的播粉比高达2079%,播放量超700w,相较往期平均水平高出383.05%,互动数据中点赞量超40w的表现更是彰显了用户对于UP主作品的高度认可......

  • 深度分析B百大up主数据:高更替率背后,知识、游戏、美食越来越卷了……

    B站百大UP主粉丝群体程年轻化,Z世代仍是B站关注者的重要组成部分,这一群体的内容诉求以及内容偏好势必会影响整个B站的内容生态...在21年百大名单公布后,关注聚焦引起作品数据上升,目前本期百大在21年发布视频的平均播放量与平均互动量与22年相比,差距微小,但B站作为中视频平台,视频数据的长尾效应明显,由此可见本期百大在22年的视频数据情况未来将会超越21年,再次印证了百大身份的含金量......

  • Up主发布坠机跳伞视频走红 结果把自己坑了:飞行执照被没收

    美国FAA(联邦航空管理局)要求油管Up主Trevor Jacob上交飞行执照,原因就是他上传的一段名为《I Crashed My Plane(我的飞机坠毁了)》视频...FAA的质疑有几点,包括Jacob的跳伞选择表现出缺乏谨慎、判断力和责任感,在遇到类似突发情况时,他没有选择重启发动机、联系空中交通管制力量或者寻找备降方案等挽救措施,而是选择了弃机逃生...如果他拒绝交出飞行执照,那么将面临1000美元/天的罚款......

  • 农民UP主自学造出百辆机械战车:每辆都大开眼界

    B站有一位农民UP主@猪坚强jqsg999 从小热爱机械设计,造出近100辆机械车,每辆都加入了独特黑科技,被网友称赞村里走出的造车仙人”...该UP主名叫顾玉鹏,家在云南昆明,高中毕业就一直在外打工,6年前一次意外手受伤后,他下决心回农村,全心投入到造车梦想中...这近百辆车包括能折叠的新能源车、太阳能车、电动飞行车、电动叉车、全地形外星车、把式后驱车、狗子越野车、和谐号拖挂车、侧倾倒三轮、全地形越野摩托车等等...

  • B开展社区“尊重”专项治理活动 发布这类视频将被下架、

    今天下午,哔哩哔哩社区小管家发布了关于社区“尊重”专项治理公告...针对社区内利用他人死亡、病痛或伤残等悲惨遭遇,来博取他人眼球和吸引流量的“地狱笑话”,和挑拨人群对立、立场先行、发表歧视仇恨言论的部分互动及内容,B站近期将在社区内展开 “尊重”专项治理,包含如下措施:...在严肃纪念活动场合不雅举止言行,奇装异服,在非严肃场合进行纪念活动等...对违反如上规则的用户,平台将进行不限于降低曝光、下架视频或账号封禁处理......

今日大家都在搜的词: