首页 > 业界 > 关键词  > 闲鱼最新资讯  > 正文

走过19年 数码社区TomPDA彻底关站

2021-12-09 20:15 · 稿源: 快科技

当年玩数码、买二手的你听过或者用过TomPDA网站吗?

日前,TomPDA发布《网站停告信》,宣布在19岁生日之际宣布关站告别,所有服务均已下线,老ID们今后想交流只能通过微信群了。

实际上,早在3年前,TomPDA就发布公告称网站服务器即将到期,之后不再续费,仅保留域名。后来,网站又断断续续继续经营了一段时间,但最终没能保留火种。

据了解,TomPDA是一个论坛(BBS)的形式进行数码交易的社区,并且是比较早引入专业商家进驻的网站,当年Palm PDA、Windows Mobile、BlackBery、Symbian时代,是TomPDA最辉煌的时候。

不过,管理员坦承这些年移动互联网飞速发展,闲鱼、转转等新型交易平台星期,传统BBS已不再适应时代”。

此前,iMP3、塞班论坛、52黑莓等也因为行业变化,或转型或逐渐从公众视野消失。

走过19年 数码社区TomPDA彻底关站

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天