首页 > 业界 > 关键词  > OPPOFind最新资讯  > 正文

4年打造!OPPO Find N真机公布:网友惊呼“就像孔雀开屏”

2021-12-09 11:31 · 稿源: 快科技

今天,OPPO在预告片中揭开了旗下第一款折叠屏OPPO Find N的神秘面纱。

如图所示,OPPO Find N采用了书本式的内折叠方案,由两块屏幕组成。它最大的看点之一是副屏也是全面屏形态,而且单手可以掌控和操作,易于携带。

有网友评论:好厉害啊,就像孔雀开屏。

OPPO表示,Find N是折叠屏行业的重大转折点,它将会从尝鲜变成常用,让用户真正把Find N当成一款主力机来使用。

据悉,OPPO Find N前后历经4年6代产品打造,是OPPO品牌对智能手机下一程发展的回答,也是刘作虎回归OPPO担任CPO后最为激动的一款产品。

刘作虎强调,OPPO Find N在屏幕、通信、前沿工艺方面都有领先的水平,突破性的解决折痕、耐用性等折叠屏行业难题,自研了行业最好用的铰链和屏幕技术,Find N必将成为行业的一次重新洗牌。

该机将于12月15日登场。

4年打造!OPPO Find N真机公布:网友惊呼“就像孔雀开屏”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 刘作虎打造的折叠屏旗舰成标杆!曝谷歌Pixel Fold神似OPPO Find N

    2021年12月份,OPPO首款折叠屏OPPOFindN发布,这款折叠屏旗舰由OPPO首席产品官刘作虎打造...和市面上折叠屏手机不同,OPPOFindN的外屏比例为18:9,无论是外屏还是内屏,FindN都不像遥控器,这样就能确保用户能获得比肩直屏旗舰的使用体验...在Android12LBeta2上,谷歌新加入了动画,动画显示一款这款设备支持折叠,而且无论是折叠状态还是展开状态,这款设备的比例都跟OPPOFindN相近,同样不是遥控器造型...据9to5Google爆料,谷歌PixelFold代号为Pipit”,传闻其内屏尺寸为7.6英寸,比OPPOFindN7.1英寸略大,搭载Tensor芯片,发布时间未知...

  • 折叠屏强强PK!OPPO Find N和三星Fold 3哪个好?

    到了 2021 年年底,折叠屏市场突然热闹了起来。这其实是因为OPPO推出了一款折叠屏手机——OPPO Find N,引起机圈热议。其凭借强悍的性能,小巧的尺寸,几乎无痕的屏幕,以及亲民的价格受到数码爱好者的青睐。今天就拿它与此前极具代表性的人气产品三星折叠屏进行对比,看看OPPO Find N和三星Fold3 哪个好?(左:OPPO Find N;右:三星Fold3)这两款机型最明显的区别就是机身尺寸了。三星 Fold3 外屏尺寸为6. 2 英寸,屏幕比例为24

  • OPPO Find X5真机曝光:哈苏联名 摄像模组更大

    随着2月份的OPPO春季新品发布会临近,OPPO年度旗舰Find X5的曝光信息也是越来越多了...有网友曝光了OPPO Fine X5的真机图,和此前流传的渲染图相似度较高,机身后背延续了Find X3系列的流线型镜面后盖,正片玻璃为3D曲面一体成型...机身右下角印有哈苏商标,代表OPPO Find X5将于哈苏联名,可带来非常优秀的画质表现...这次发布会OPPO还会推出Find X5 Pro,将会搭载高通骁龙8旗舰处理器,其它硬件参数方面和Find X5保持一致...

  • 秒变小电脑 刘作虎:OPPO Find N自由悬停“旦用难回”

    刘作虎在微博上表示,用了半年多Find N,自由悬停是他非常喜欢的一个体验...刘作虎坦言,说实话,如果折叠屏=手机+平板,未免无聊了一些,有机会把Find N立”起来,试试悬停会议、悬停观影、悬停拍摄,一旦用过,就再也回不去了...规格方面,OPPO Find N外屏5.49英寸,内屏7.1英寸,采用E5材质,实现基于LTPO技术的1-120Hz智能动态刷新率搭载高通骁龙888处理器,最高配备12GB内存、512GB存储,前置3200万像素,电池为4500mAh,支持33W闪充......

  • 刘作虎晒折叠10万次后的OPPO Find N:跟新手机几乎一样

    在精工拟椎式铰链的加持下,OPPO Find N在展开状态下,没有明显的折痕,屏幕表面平整,这种效果已经超越市面上大部分折叠屏了,堪称折叠屏标杆”...更重要的是,OPPO Find N在耐用性上,通过了德国莱茵折叠无忧认证,在各种温度下,均通过20万+折叠次数,用户可以将其作为主力机长期使用...规格方面,OPPO Find N搭载高通骁龙888处理器,最高配备12GB内存、512GB存储,前置3200万像素,电池为4500mAh,支持33W闪充......

  • 微信版本升级!OPPO Find N平板模式来了:支持多设备登陆

    新功能上线后,OPPO Find N将支持平板模式,一个账号同时登陆两个设备随时切换,信息同步不怕丢失,在平行视窗中,用户可一边聊天一边视频通话或刷公众号,十分方便...同一微信账号可以同时登陆2台设备,不用来回登陆切换,信息也能及时同步...核心配置上,OPPO Find N搭载骁龙888处理器,内置4500mAh电池,支持33W超级闪充、15W无线充电以及10W反向无线充电,主摄为5000万像素的索尼IMX766传感器,配备1600万像素超广角镜头+1300万像素长焦镜头......

  • 谷歌Pixel Fold折叠屏手机更接近于Oppo Find N而非Galaxy Fold

    据9to5Google报道,谷歌Pixel可折叠手机的最新爆料显示,该设备看起来更像Oppo Find N,而不是三星Galaxy Fold。

  • 致敬OPPO Find N!谷歌折叠屏曝光:价格不到11000元

    1月15日消息,9to5Google在Android 12L Beta2中发现了谷歌折叠屏旗舰的踪迹。如爆料图所示,谷歌折叠屏的机身比例与OPPO Find N相近,无论是折叠状态还是展开状态,谷歌折叠屏都不像是遥控器,这就确保它能像OPPO Find N一样获得比肩直屏旗舰的使用体验。谷歌Pixel Notepad外形比例9to5Google进一步爆料指出,谷歌首款折叠屏手机可能不叫Pixel Fold,而是命名为Pixel Notepad,价格会低于预期。据爆料,谷歌Pixel Notepad定价可能?

  • Oppo Find X5 Lite显然是雷诺7的国际变体

    去年11月,Oppo在中国推出了三款Reno7手机——Reno7 5G、Reno7 Pro 5G和Reno7 SE 5G。就在最近,Reno7名字出现在一份欧盟认证文件中,其中还提到了Oppo Find X5 Lite名字证书归档这基本上意味着Find X5 Lite将只是Reno7的国际名称。这与早期的Find X5和Find X5 Pro渲染不符,基于据称的示意图,该示意图展示了一款外观完全不同的手机。另一方面,最初的Find X5泄漏事件表明,该公司可能会跳过第四个,改为第五个,但这一事件似乎仍

  • 年度最佳折叠屏手机?OPPO Find N被加价近千元,成新一代理财产品

    实在很难让人相信,现如今除了苹果和华为还有需要加价才能买到的手机,而且是国产手机。大家都知道眼下折叠屏手机的热度越来越高,各大品牌到先后推出了自己的产品,OPPO旗下的OPPO Find N算是最晚的。其中仅需 7699 的价格当然是非常重要的,在 12 月京东折叠屏手机销量排行榜中OPPO Find N以2. 2 万台的销量高居榜首,销量是第二名的将近三倍,受欢迎程度可见一斑。尽管如此,能否第一时间抢到OPPO Find N也完全靠运气,因为这款

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天