首页 > 业界 > 关键词  > 高空飞行最新资讯  > 正文

飞行员万米云层中拍到不明飞行物:成队列匀速飞行

2021-12-08 21:27 · 稿源: 快科技

据外媒报道,近日,一段社交媒体上流传的视频显示,一名飞行员在万米高空中的云层中拍到了一支不明飞行物舰队”,引发网友热议。

从视频中可以看出,在黑压压的云层上方有三组亮光,而每组亮光则由数个亮点组成。神奇的是,每组亮光中的亮点一会是三个,一会是四个,一直循环变化。

不过,这三组亮光却一直保持编队,在云层中成队列匀速飞行。大概持续了一分多钟的时间后,最终消失在云层中。

据悉,拍摄这段视频的驾驶员当时正在在39000英尺(约11887米)的高空中驾驶飞机飞行,看到了这一景象后十分惊讶,还询问旁边的驾驶那些是什么东西。

而这段视频上传到社交媒体上后,也引发了广大网友的关注,纷纷猜测视频中的不明飞行物”到底什么东西。

这么高的距离,而且是在云层上方,明显是外星人在观察地球。

这看起来有点像是马斯克的星链卫星,但之前看到的都是呈一对飞行的。

这应该是飞机驾驶舱内的仪表发光吧,驾驶员大惊小怪。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天