首页 > 传媒 > 关键词  > 一嗨租车最新资讯  > 正文

让服务看得见一嗨租车创新二手车零售模式

推广 · 2021-12-06 13:49 · 稿源: 厂商投稿

让服务看得见

一嗨租车创新二手车零售模式

近日,国内头部汽车出行品牌一嗨租车重磅宣布,全新业务“二手车直卖店”正式上线,首批覆盖全国 29 个城市上百个实体门店,同步登陆一嗨APP,并推出专属小程序,实现线上线下同步的全新二手车零售模式。据了解,一嗨二手车所售车辆均为一嗨一手车源,消费者将享 14 天内包退换的优质服务。

作为行业佼佼者,一嗨租车具有敏锐的风向感知力和洞察力,自成立以来,就不断跟紧时代发展步伐,推陈出新,创新产品和服务内容层出不穷,比如前段时间推出的“超值套餐”“免异地还车费”“盲盒车型”等产品,极大的满足了不同用户群体的个性化出行需求。这次一嗨租车再次握住行业发展机会,进军国内二手车市场,创新打造了租售一体的流通模式,为用户提供沉浸式深度体验购车场景。当用户通过一嗨APP租了车辆,可以深度试乘试驾体验数日,全面了解不同车型车况,亲自对比后做出最佳的选择。

一嗨二手车相关负责人在接受记者采访时表示,一嗨二手车是公司业务发展到一定阶段的自然产物,是规模上租车企业实现租车产业闭环、提升车辆资源利用效率的重要组成,“我们希望依托全国 500 多城的约 2000 个直营实体门店,让二手车消费者‘看得见、摸得着、找得到’一嗨二手车的服务,从线上选车到实体店看车,再到深度试乘试驾,会是一个全新的二手车购买体验。前期所售的主要是一嗨一手车源,待条件成熟后我们也会推出一嗨认证二手车业务。”

业内人士分析,近年来国内二手车市场发展蓬勃,前景广阔,但由于流通政策和行业交易规则尚未完全完备、成熟,二手车行业距离真正的爆发仍有相当距离。一嗨租车此时进入二手车领域,或许可以为整个二手车行业带来一些新的思路和理念,推动二手车市场稳步发展理性繁荣。

庞大的业务网络覆盖,多样化的车型选择,诚信专业的服务体系,一体化的线上线下零售模式,为一嗨二手车建立了强大的品牌信任。一嗨租车通过高效利用车辆资源,最大化挖掘车辆使用价值,打破二手车流通的中间环节,绿色赋能汽车流通产业链,也将为二手车市场注入更多的良性发展基因。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天