首页 > 传媒 > 关键词  > 胡润最新资讯  > 正文

《胡润中国瞪羚企业》榜单出炉,法大大电子合同登榜

推广 · 2021-12-06 13:48 · 稿源: 厂商投稿

12 月 2 日,胡润百富重磅发布《 2021 天九共享·胡润中国瞪羚企业》,这是胡润研究院第四次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。作为国内领先的电子签名及电子合同云平台,法大大成为行业唯一一家上榜企业。

此外,法大大所在的企业服务领域超过人工智能领域,成为瞪羚企业所从事的第二大行业。去年 6 月,法大大曾登榜《 2020 胡润中国猎豹企业》。

《 2021 天九共享·胡润中国瞪羚企业》榜单

胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“以B2B为主的瞪羚企业比去年增加近九成,达到60%,主要因为今年新上榜企业以来自生物科技、企业服务、健康科技和半导体行业的to B企业居多。”

“瞪羚企业的增长速度挺快的,去年的 100 家瞪羚企业中,已经有接近三分之一升级独角兽或上市成功。”

天九共享集团全球CEO戈峻表示,中国的创新创业已经进入2. 0 阶段,从过去追求速度到今天追求高水平、高质量。在新经济时代,创新力已成为企业的核心竞争力,天九共享和胡润百富携手,希望发挥双方优势,通过海选、路演等方式,找到那些有潜力的“未来独角兽”企业,通过平台力量帮助它们汇聚资源、加速发展,在三年内成为真正的独角兽,树立创新标杆,引领产业升级。

以“法律科技”闻名,法大大是国内领先的电子签名及电子合同云平台,致力为企业、政府和个人提供基于合法数字签名技术的电子合同和电子单据的签署及管理服务。主要产品及服务包括:合同模板、合同编辑、智能审核、合同签署、存证、出证。法大大同时整合提供线上司法鉴定及律师服务,实现合同全生命周期的线上闭环。法大大同时整合提供线上司法鉴定及律师服务,实现合同全生命周期的线上闭环。目前,法大大平台已累计签署电子合同超 60 亿份,日均签章调用量达 2000 万次,存证区块链高度超 3700 万。国内法院认可电子合同法律效力的第一例实际判例来自法大大,据裁判文书网最新数据,目前已有近 170 家法院认可法大大电子合同的法律效力,实际判例覆盖全国 20 多个省市。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天