首页 > 业界 > 关键词  > 易到用车最新资讯  > 正文

韬蕴资本质疑乐视大厦5.7亿被贱卖:竞拍人是拍卖人

2021-12-03 11:31 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 12月3日上午消息,韬蕴资本就乐视大厦以5.7亿元售出发布声明称:深感震惊和不解。

韬蕴资本称,北京衡盈物业管理有限公司的资金来源系中植系公司所提供。而韬蕴资本与中植系公司浙江中泰就乐视大厦的争议纠纷由来已久。显然,在此次拍卖中,躲在壳公司背后的浙江中泰既是拍卖人又是竞拍人。

以下为具体声明:

易到用车质疑乐视大厦5.7亿被贱卖:竞拍人是拍卖人

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 75亿到127亿、再到687亿,游戏行业从未如此“疯狂”

    在这一轮收购浪潮中,Take-Two反而是最纯粹的,因为其单纯就是为了进军手游赛道,腾讯和字节跳动则是互相伤害式、是为了收集游戏研发能力,而微软的意图则或许最大的,所想要实现的是能够让玩家用一个手柄就玩转手机、PC、游戏主机,顺便再挡住亚马逊、谷歌、苹果、Meta进入游戏行业的脚步......

  • 晨溪资本坚持“金融服务实体经济”的本质不变

    其原因除了上文提到的市场不确定性引发担忧外,根据港交所市场概况显示,1-11月港交所主板IPO募资额3027.56亿,上市后募资金额达4359.99亿,IPO及上市后募资合并规模与2020年全年相若,仅次于市场表现最好的2014年和2015年...12月26日,由中证金牛主办、晨溪资本协办的“展望2022”金牛资本市场线上峰会成功举行...晨溪资本希望能够为广大投资人提供更安全、更专业、更优质的金融服务,打造财富管理平台标杆,助推整个行业健康良性发展......

  • 中泰证券等涉乐视网虚假陈述案被诉 两千名原告索赔45.7亿

    上海君盈资产管理合伙企业(有限合伙)等两千名原告向北京金融法院对乐视网等21名被告提起民事诉讼,要求乐视网赔偿因其虚假陈述行为造成的投资损失共计4,571,357,198元,要求其他20名被告承担连带赔偿责任...中泰证券公告指出,本诉中,虚假陈述事实主要涉及乐视网2010年首次公开发行股票并上市相关文件及2010年至2016年年报、2016年非公开发行股票项目等...乐视网2010年8月12日在深圳证券交易所A股上市,2020年7月21日在深圳证券交易所退市......

  • 网红“补税潮”汹涌:17亿不算多

    关于“李佳琦补税17个亿”的传言四起...自去年10月郑州一网红被追征600多万税款开始,直播电商行业进入一轮“补税潮”...在10月20日下午开始的12个半小时的直播里,李佳琦直播间成交额达106.5亿元...根据艾瑞咨询的数据,2020年,中国直播电商市场规模超1.2万亿元,年增长率为197.0%,三年后市场规模有望达到4.9万亿...”补税潮之下,人心惶惶,但对于直播电商行业的未来,刘洋还是抱有信心...近期很多自称是京东联盟以及其他一些?

  • 李佳琦公司否认补税17亿传闻:系谣言

    1月10日消息,针对今日网络流传的“李佳琦补税17个亿”的传闻,凤凰网科技向李佳琦所在的美ONE求证,美ONE公关回应:不实消息。

  • 李佳琦公司否认补税17亿:不实消息!

    根据他透露的信息,继薇娅、雪梨之后,其他排名前1000的主播,都被查、补税了...其中,网友所熟知带货一哥”李佳琦补了17个亿的税,辛巴补了14个亿的税...今天下午,凤凰科技称针对此事已向李佳琦所在的美ONE求证,美ONE回应:不实消息...其实,关于李佳琦被查的相关传闻,从雪梨和薇娅被被罚公开之后就已经不断传出了,不过至今依然未有确定的消息公布,所以大家也非常好奇...不过需要注意的是,此前在薇娅被罚公布之后,确实有税务部门的人士透露称,除薇娅外,还有部分头部主播没有披露,各头部主播一直在补税且越查漏洞越大,具体数据无法透露,但已知数额惊人,至少几个亿”...

  • 特斯拉去年四季度营收177亿美元 全年超过500亿美元

    在美国通用会计准则下,特斯拉去年四季度归属普通股股东的净利润为23.21亿美元,同比增长760%;非美国通用会计准则下为28.79亿美元,同比增长760%...特斯拉的财报显示,他们在2021年全年营收538.23亿美元,同比增长71%;毛利润136.06亿美元,同比增长105%;美国通用会计准则下归属普通股股东的净利润为55.19亿美元,同比增长665%;非美国通用会计准则下归属普通股股东的净利润为76.4亿美元,同比增长211%......

  • 美ONE回应李佳琦补税17亿传闻:不实消息

    据凤凰网科技观察,1月10日18:30,李佳琦安排了直播带货活动,带货清单在下午已在微博公布...据此前爆料消息,知名知识类主播龚文祥近日曝光了部分网红主播的补税名单,据他所说,继薇娅、雪梨之后,其他排名前1000的主播,都被查、补税了...

  • 微软将面临严格审查!斥资687亿收购暴雪或将构成垄断

    昨日晚,微软宣布斥资687亿美元(约合人民币4365亿)现金收购动视暴雪,而今天,有消息称,这笔交易或将导致全球反垄断组织对微软的严格审查...微软连续收购多家大型游戏企业的行为对于索尼和其他游戏企业来说,将是一个严重的威胁,这意味着微软有能力通过现金收购的方式吞并工作室,扩张自己的版图,并挤占其他游戏企业的生存空间......

  • 曝苹果将推出5.7英寸大屏iPhone SE:最早明年登场

    据最新报道,显示屏行业顾问公司DSCC创始人兼CEO Ross Young在社交平台发文称,苹果计划最早在2023年发布配备5.7英寸显示屏的第四代iPhone SE,此前推测的发布时间是2024年。而这也是此前从未被曝光过的版本,他表示这款SE机型可能会采用5.7英寸或6.1英寸显示屏。从屏幕尺寸上来看,应该是iPhone 11 Pro和iPhone 11相对应的机型,这也符合苹果隔代推出iPhone SE的形态方案。至于目前在网络上传的沸沸扬扬的机型,Young认为是会在今年上半年推出的第三代iPhone SE。其实,关于iPhone SE 3”或者5G版iPhone SE的消息已经传了很久,其外形依?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天