首页 > 问答 > 关键词 > 乐视大厦遭拍卖最新资讯 > 正文

乐视大厦遭拍卖 乐视大厦价格多少?

2019-10-21 15:51 · 稿源:用户投稿

10月21日据界面新闻消息,北京市第三中级人民法院公布的信息显示,将于 11 月 18 日 10 时至 2019 年 11 月 19 日 10 时止(延时的除外)在北京市第三中级人民法院京东网司法拍卖网络平台上,公开拍卖北京乐视大厦,起价约6. 78 亿元。

乐视


北京乐视大厦位于北京市朝阳区姚家园路 105 号 3 号楼1- 14 层,房屋所有权人为北京宏城鑫泰,总层数为 14 层,其中1- 2 层为配套商业,3- 14 层为办公用房。

这是乐视大厦第一次的拍卖,评估价显示为9. 69 亿元,起拍价本次拍卖北京乐视大厦为第一次拍卖,评估价约9. 69 亿元,起拍价为评估价的 7 折。同时,根据公告,融创孙宏斌旗下的乐视网具有优先购买权。

根据公开资料显示,乐视大厦目前所有权人为北京宏城鑫泰,北京宏城鑫泰置业有限公司是乐视控股(北京)有限公司的全资子公司,成立于 2007 年,注册资本 5000 万人民币,该公司最终受益人为贾跃亭,间接持有公司92.07%的股份,经营范围包括房地产开发、销售自行开发的商品房、物业管理等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视摘牌

    ​今日,乐视被正式摘牌。昨日晚间,乐视退发布《关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告》称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。

  • 乐视网:聘请招商证券为代办机构 提供股份转让服务

    【TechWeb】7月16日消息,乐视网发布公告称,鉴于公司股票终止上市后将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让,根据相关规定,公司决定聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其提供股份转让服务,办理全国中小企业股份转让系统股份登记结算等事宜,以确保公司股份在深圳证券交易所退市整理期届满后四十五个交易日 内可以进入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。此外,乐视网还发布了关于公司股票进入退市整理期交易的

  • 乐视开机广告不可关闭 江苏第三起消费公益诉讼正式开庭

    2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,要求创维、海尔、海信、夏普、小米、长虹、乐视七家企业限时整改。因前期乐视公司无实质整改,2019年12

  • 乐视退明日将被正式摘牌 最后交易日股价报0.18元/股

    今日是乐视的最后一个交易日,乐视股价报 0.18 元 / 股,市值为7. 18 亿,明日乐视将被正式摘牌。6 月 3 日,乐视网发布公告称,公司于 2020 年 5 月 14 日收到深圳证券交易所下发的《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票终止上市的决定》,根据《深圳证券交易所股票上市规则( 2018 年 11 月修订)》的相关规定

  • 乐视退明日将被正式摘牌 最后交易日平收报0.18元/股

    乐视明日将被正式摘牌,今日,乐视退最后交易日平收,报 0.18 元 / 股,市值为7. 18 亿。

  • 乐视:退市整理期已交易29个交易日 剩余1个交易日

    【TechWeb】7月17日消息,乐视退发布公告,截至2020年7月17日,退市整理期已交易29个交易日,剩余1个交易日。公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划或实施重大资产重组事项。公告显示,公司股票属于深股通特别证券,深股通投资者可以选择在退市整理期出 售所持股票,但不可以买入公司股票。公司股票终止上市进入股转系统后,深 股通投资者可能无法进行股票转让,请深股通投资者注意投资风险。

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • 乐视网正式退市:1656亿财富化为乌有

    7月20日晚间,“乐视退”发布关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告,宣告乐视网正式退市,一个时代结束了。5月14日,乐视网收到深交所下发的《关于乐视网信息技术(北京)

  • 科技早报 | 乐视网今日正式退市 扎克伯格否认与特朗普达成秘密交易

    凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾: 先关注股市动态: 乐视网:7月21日公司股票将被深圳证券交易所予以摘牌图1:乐视乐视网(现股票简称“乐视退”)昨晚发布公告称,截止2020年7月20日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于2020年7月21日被深圳证券交易所予以摘牌。(金融界)蚂蚁集团计划在科创板和港交所上市 估值2000亿美金支付宝母公?

  • 乐视退发布公告:退市整理期已交易29个工作日 剩余1个交易日

    7月17日消息,乐视退发布关于公司股票进入退市整理期交易的第十一次风险提示型公告。乐视退方面表示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年6月5日进入退市

  • 乐视摘牌 市值缩水1600多亿股价不到两毛

    昨日晚间,乐视退发布公告称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。同时,乐视还表示,已聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其办理股份重新确权、登记和托管手续。关于终止上市后公司股票办理股份确权、登记和托管的手续及具体安排,公司将另行公告。

  • 1500亿财富几乎归零 乐视正式退市 股价只剩1毛8

    今天是本周股市第一个交易日,也是乐视网最后一个交易日了,6月5日乐视网发布公告称30个交易日后退市,今天就是乐视网在A股的最后一天,股价只有0.18元了。上市即将满10年,乐视1500多亿市值几乎

  • 乐视控股(北京)有限公司被列为被执行人,执行标的约958万

    天眼查数据显示, 7 月 16 日,乐视控股(北京)有限公司被深圳市南山区人民法院列为被执行人,案号为(2020)粤 0305 执 9063 号,执行标的为 9583801 元。

  • 阿里拍卖惊现4个深交所席位出售 60万一个

    据财联社消息报道,今日,阿里司法拍卖平台上出现 4 个深交所交易席位拍卖。具体来看,这四个被拍卖的深交所席位号分别为031700、238000、247900、298700,起拍价均为 60 万元,市场价为 60 万元,保证金 6 万元,加价幅度为 5000 元,开拍时间为 8 月 23 日,竞价周期为 1 天。

  • 滴滴回应部分股权将进行网络拍卖:出售方身份不明

    今日,针对“滴滴网拍部分股权”一事,滴滴副总裁李敏在朋友圈表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性。昨日,中证网报道称,某“网约车出行平台”部分股权将于 7 月 29 日进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。知情人士透露,标的公司为滴滴。

  • 北京豪宅被拍卖:贾跃亭前妻甘薇卸任乐漾影视高管职务

    企查查数据显示,北京乐漾影视传媒有限公司近日发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。据了解,北京乐漾影视传媒由甘薇创立于2015年6月,注册资本约

  • 滴滴回应股权拍卖:出售方不明,股权无法辨别真实性

    有媒体报道称滴滴部分股权将进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。滴滴出行回应凤凰网科技表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性,请大家注意潜在风险。滴滴称,滴滴股东协议中严格禁止任何私下的股权交易,未经公司许可的私下交易均无法得到应有的法律保障。与此同时,IPO不是滴滴当前最优先的事项,公司目前暂无相关计划。此前,滴滴被多家媒体报?

  • ​滴滴部分股权拍卖全部撤销 市值预计超600亿美元

    据阿里拍卖显示,滴滴部分股权拍卖全部撤销。昨日,中证网报道称,某“网约车出行平台”部分股权将于 7 月 29 日进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。知情人士透露,标的公司为滴滴。同时,标的公司“2018年平均日乘车次数2450万,活跃用户9253万”的数据与滴滴之前披露的数据相符。

  • 贾跃亭前妻甘薇拍卖北京东四环房产 此前被限制出境

    据阿里拍卖显示,贾跃亭前妻甘薇将拍卖一套位于北京市辛庄一街的豪宅,起拍价为 1545 万元,评估价为 2206 万元。该房产建筑面积为193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,以及车位建筑面积为48. 82 平方米。

  • 推特遭大规模黑客入侵

    CNN当地时间 15 日报道,推特遭大规模黑客入侵,多位名人政要和官方账号受影响。奥巴马、拜登、布隆伯格、马斯克、贝佐斯、巴菲特、侃爷、苹果官方账号,以色列总理内塔尼亚胡的账号都被入侵。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签